Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну мы с тобой хотели их махнуть неужели не помнишь? изнутри он утеплен... снаружи нетУ меня наоборот ))) снаружи утеплен - изнутри -нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну мы с тобой хотели их махнуть неужели не помнишь? помню помнюпоэтому и предлагаюгде то даже размеры были У меня наоборот ))) снаружи утеплен - изнутри -нет )))так то правильнее будет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 так то правильнее будетпо логике да... точки росы там и подобное... но в любом случае изнутри тоже сильно плохо не будет... лучше чем ничего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 по логике да... точки росы там и подобное... но в любом случае изнутри тоже сильно плохо не будет... лучше чем ничегоу меня тесть изнутри забабахалпотом и я повёлся на это, однозначно стало теплее, но с улицы было бы больше толку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня тесть изнутри забабахалпотом и я повёлся на это, однозначно стало теплее, но с улицы было бы больше толкуУ меня трабла с полами - очень хочется теплый пол забабахать . Внизу хоть и подвал сухой, но все ровно холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня трабла с полами - очень хочется теплый пол забабахать . Внизу хоть и подвал сухой, но все ровно холоднокак то по фотографиям с твоего окна не скажешь, что ты на первом этаже живёшь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 как то по фотографиям с твоего окна не скажешь, что ты на первом этаже живёшь И подвал есть ) Соседи в шоке п.с. Так теплый пол некоторые делают прям из контура отопления, даже в многоэтажках (эт стремно конечно), либо электро Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И подвал есть ) Соседи в шоке п.с. Так теплый пол некоторые делают прям из контура отопления, даже в многоэтажках (эт стремно конечно), либо электроТесть делал в кухне, ванной и туалете с отопления. Но у него автономка.Тема конечно прикольная. Я ему помогал делать и уговаривал по всей кухне запустить, но он сделал только на половину. теперь под кухонным столом лежит коврик Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 как то по фотографиям с твоего окна не скажешь, что ты на первом этаже живёшь Перебераюсь в частный сектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перебераюсь в частный секторХату будешь сдавать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения