sirota21104 14 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так мне демисезонные , 42й размер.Дороги солью посыпали, а тротуары непроходные совсем. ого ты мочишь)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так мне демисезонные , 42й размер.Дороги солью посыпали, а тротуары непроходные совсем.Наждачную бумагу наклей п.с. Демисезонку не шипуют, только зиму Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Усем драсти парни! Сорри, ничитал А клёво я переобулся прям перед этой фигнёй гг)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Демисезонку не шипуют, только зимуТак и я том! для зимы еще тепло motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так и я том! для зимы еще теплоТаки да, тепло еще.К вечеру расстает все, но коммунальщики поыпают как-то волнами... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так и я том! для зимы еще тепломожешь затюнинговаться такой приблудой ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) можешь затюнинговаться такой приблудой )))Или перед собой идти и сыпать песок Дешево и сердито Изменено 18 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как то видел ботинки в магазе с такой подошвой -прикольно как раз для такой погоды ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как то видел ботинки в магазе с такой подошвой -прикольно как раз для такой погоды Это ж мидовские боты.У них почти все мужские зимние ботинки с такой хренью. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наждачную бумагу наклей п.с. Демисезонку не шипуют, только зимуТаки да - но уже шипованые продают сразуЭто ж мидовские боты.У них почти все мужские зимние ботинки с такой хренью.Далеко не все - только несколько моделей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения