Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ахиренчик мотивация - если кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже на выезде? Я тоже его жду Ага. На супердиле вроде как уже акции на абонементы естьс пятницы осадков нет на неделю вперед, смысл уже ))Да просто вчера не смог... Сегодня бассейн.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Гагарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет!та ты такой, что и АБС в ТАЗ поставишьПро Юрчика думаю так же Парни, очень очень плохо ездит стекло водителя боковое... Чё делать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет!Про Юрчика думаю так же Парни, очень очень плохо ездит стекло водителя боковое... Чё делать? стеклоподъемник?промой бархотки, а резинки облицовочные натри силиконом внутри Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет!Про Юрчика думаю так же Парни, очень очень плохо ездит стекло водителя боковое... Чё делать? не трогай егот.е. закрой и всёпотеплеет тогда будешь открывать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет!Про Юрчика думаю так же Парни, очень очень плохо ездит стекло водителя боковое... Чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет.Та сколько раз я уже слышал "дороги жопа, тормозить только двигателем" и прочий #вождение зимой булшит. Выежаю на шипах и еду, не шлифую на каждом перекрестке тормозя простым нажатием на педаль.Не говорю, что шипы позволяют ездить как летом, но решают - это однозначно. Абсолютно согласен, что зимний режим - это установка самому себе и включается в мозгу. Но отрицать, что шип позволяет ездить уверенно - неверно.Я говорил не про уверенность, а про стиль езды летом и зимой.стеклоподъемник?промой бархотки, а резинки облицовочные натри силиконом внутри+1. Обычно помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 стеклоподъемник?промой бархотки, а резинки облицовочные натри силиконом внутриУгу, стеклоподъёмник Бархотки это те что его прижимают между собой внизу? Облицовочные резинки - это те, что по периметру? Иил наоборот всё?А какой это силикон такой, которым можно натереть?не трогай егот.е. закрой и всёпотеплеет тогда будешь открыватьЙа куюрую в акошка в пробкЭ Всем привет.+1. Обычно помогает.Привет! Та попробовать надо что-то сделать, а то печалька блин - сегодня возле работы я его поднять хочу, а оно стало мёртво и всё Руками еле поднял Ржака)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Угу, стеклоподъёмник Бархотки это те что его прижимают между собой внизу? Облицовочные резинки - это те, что по периметру? Иил наоборот всё?А какой это силикон такой, которым можно натереть?бархотки снизу, резинка по контуру.или спрей продается(закажи Антохе, шрусы то будешь брать) или есть жидкий. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения