HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бархотки снизу, резинка по контуру.или спрей продается(закажи Антохе, шрусы то будешь брать) или есть жидкий.Та вроде один шрус надо) Я ж недавно 4 шт купил) один токо хрустит из них)Аааа силиконовая смазка? Так она у меня вроде даже есть) Ты про неё? Всё правильно сделал, респект: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бархотки снизу, резинка по контуру.или спрей продается(закажи Антохе, шрусы то будешь брать) или есть жидкий.бархотки попрыскать силиконовым спреем? У меня они вылазят наверх когда поднимаю стекло, достали. Надолго однй обработки спреем хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бархотки попрыскать силиконовым спреем? У меня они вылазят наверх когда поднимаю стекло, достали. Надолго однй обработки спреем хватает?бархотки вымыть! силикон на резинку, что по контуру, а желательно и на фетру, что внутри двери Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Та вроде один шрус надо) Я ж недавно 4 шт купил) один токо хрустит из них)Аааа силиконовая смазка? Так она у меня вроде даже есть) Ты про неё? та я количество не помню, знаю что хрустит)она самая Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем утра. не многословная фдудилка стала Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем утра. не многословная фдудилка сталаПатамушо я ее создал )) и она будет тянуться до НГПриветствую.Ты колеса забрал ? или ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты колеса забрал ? или ...?Только хотел тебе звонить/писать, чтоб ты своего корефана предупердил, что я брать не буду.Батя уже назад поехал.Или в местную барахолку размести его контакты.Может кто купит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Патамушо я ее создал )) и она будет тянуться до НГТы колеса забрал ? или ...?сча мы тогда другую создадим, а ты тут пиши ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброе утро!Всем утра. не многословная фдудилка сталаДа, главного флудильщика нет, вот и тянется.сча мы тогда другую создадим, а ты тут пиши ) :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения