Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шото кофей йентот аж захотелось попробовать))) Оставишь мне на чашечку? Я приеду, попьём какнить)))

Он заварной... В гараже сделать не получится

Сегодня без машинки... С коллегами бухаем... Пришлось ехать на маршрутке. Давно на них не ездил

Опубликовано

всем утра, прохладно сегодня

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем привет!)

Он заварной... В гараже сделать не получится

Сегодня без машинки... С коллегами бухаем... Пришлось ехать на маршрутке. Давно на них не ездил

Похоже с кофейком у мну пролёт :pardon:

Я тож давно не ездил на них и может такое быть, что буду в будни ими пользоваться таки иногда +- когда :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Комсомольская- Короленко - прорвало что-то - как раз на перекрестке - лед - будьте аккуратны

Опубликовано

Комсомольская- Короленко - прорвало что-то - как раз на перекрестке - лед - будьте аккуратны

О спс) ПОлезная инфа! Не плохо таким делиться друг с другом!) Я там ехать не буду вроде, но всё равно полезно знать!)

Могу отсыпать на пару чашечек) дома заваришь.

:yes4::good: Пасиба!

Так вот как выглядит Амур.... :D

Изображение

Опубликовано

Всем привет.

ну как там, много кто переобулся?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Всем привет.

ну как там, много кто переобулся?

Привет! Я нет ещё :pardon: Сёдня пол ночи гоцал по городу - норм вполне на лете :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.