Clim 13 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем утро )) итернет сулит там минус 5 за бортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Шото кофей йентот аж захотелось попробовать))) Оставишь мне на чашечку? Я приеду, попьём какнить)))Он заварной... В гараже сделать не получитсяСегодня без машинки... С коллегами бухаем... Пришлось ехать на маршрутке. Давно на них не ездил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 всем утра, прохладно сегодня Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет!)Он заварной... В гараже сделать не получитсяСегодня без машинки... С коллегами бухаем... Пришлось ехать на маршрутке. Давно на них не ездилПохоже с кофейком у мну пролёт Я тож давно не ездил на них и может такое быть, что буду в будни ими пользоваться таки иногда +- когда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Комсомольская- Короленко - прорвало что-то - как раз на перекрестке - лед - будьте аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Похоже с кофейком у мну пролёт Могу отсыпать на пару чашечек) дома заваришь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Комсомольская- Короленко - прорвало что-то - как раз на перекрестке - лед - будьте аккуратныО спс) ПОлезная инфа! Не плохо таким делиться друг с другом!) Я там ехать не буду вроде, но всё равно полезно знать!)Могу отсыпать на пару чашечек) дома заваришь. Пасиба!Так вот как выглядит Амур.... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет. ну как там, много кто переобулся? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет.ну как там, много кто переобулся?Привет! Я нет ещё Сёдня пол ночи гоцал по городу - норм вполне на лете Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет! Я нет ещё Сёдня пол ночи гоцал по городу - норм вполне на лете и шо нагоцал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения