Clim Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Хату будешь сдавать.Нет не совсем так . ну то такое
VICTORIAN Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Тесть делал в кухне, ванной и туалете с отопления. Но у него автономка.Тема конечно прикольная. Я ему помогал делать и уговаривал по всей кухне запустить, но он сделал только на половину. теперь под кухонным столом лежит коврик А на кухне не ленолиум случайно? Ато его греть сильно нельзя... Токсичен... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А на кухне не ленолиум случайно? Ато его греть сильно нельзя... Токсичен...Нет конечно, кафель. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 На вокзале возле сильпо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 п.с. Так теплый пол некоторые делают прям из контура отопления, даже в многоэтажках (эт стремно конечно), либо электроЭто конечно хорошо... Ну надо ставить коллектор и несколько контуров чтоб по уму было.Хотя с такими ценами на газ которые я думаю будут... То будет буржуйки в квартиры ставить и греться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Это конечно хорошо... Ну надо ставить коллектор и несколько контуров чтоб по уму было.Хотя с такими ценами на газ которые я думаю будут... То будет буржуйки в квартиры ставить и гретьсяАга, при том, что план уже с весны след года поднять тарифы еще на 50% Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 На вокзале возле сильпоНечего в неположенных местах парковаться.Зажал 6грн = получай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Нечего в неположенных местах парковаться.Зажал 6грн = получай.ТАм парковка бесплатная. Это парковщики подкоп сделали п.с. Ты этот сервис видел на платной? Она бесплатная должна быть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага, при том, что план уже с весны след года поднять тарифы еще на 50%всё логичногривна то в два раза рухнула, значит и всё поднять надо в два раза по два раза ТАм парковка бесплатная. Это парковщики подкоп сделали п.с. Ты этот сервис видел на платной? Она бесплатная должна быть.на ж/д ведь шлагбаум электрический стоит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 на ж/д ведь шлагбаум электрический стоитА на выезде неработающий паркомат Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения