VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Правда наверн чуть позже хлебну винца... вдруг резко куда ехать приспичит))Та если 50 грам то о них через 20 минут итзапаха не останеца.Хотя если тебе 50 шрам хватает... То лучше не надо.Или может у тебя винно особо укрепленное? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну а када я сам, то 50 грамм винца или 0,33 слабоалкоголки мне с головой хватает) Правда наверн чуть позже хлебну винца... вдруг резко куда ехать приспичит))Да я про то, что сколько ни бери, всё равно второй раз бегаем.А кто то пьёт кондитерский коньяк??А то уж больно цена на него интересная. Да и по вкусовым качествам его нахваливают.Пил когда-то, не уверен, что кондитерский. Говорили, что с завода выносят. Даст фору многим дорогим коньякам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Друг брал 5 литров, полет нормальный.Вот и я хочу взять на западную литров 5. Там и будем тестировать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пил когда-то, не уверен, что кондитерский. Говорили, что с завода выносят. Даст фору многим дорогим коньякам.скажем так, фабрики кондитерские покупают обычный заводской коньяк (я с этим сталкивался лично) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пил когда-то, не уверен, что кондитерский. Говорили, что с завода выносят. Даст фору многим дорогим коньякам.Ну тут тоже с завода.. И тоже не знаю ли кондитерский.скажем так, фабрики кондитерские покупают обычный заводской коньяк (я с этим сталкивался лично)Только в магазине он 120 грн литр а тут 50. У нам пол компании его пьёт на пьянках. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 скажем так, фабрики кондитерские покупают обычный заводской коньяк (я с этим сталкивался лично)Я тоже так думаю.Ну тут тоже с завода.. И тоже не знаю ли кондитерский.Только в магазине он 120 грн литр а тут 50. У нам пол компании его пьёт на пьянках.Тот, что с завода (обычно мне попадался в 1,5-литровых пластиковых бутылках) хороший по качеству. В прошлом году брали его по 60 грн за 1,5 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тот, что с завода (обычно мне попадался в 1,5-литровых пластиковых бутылках) хороший по качеству. В прошлом году брали его по 60 грн за 1,5 литра.Ещё в сентябре такая цена была Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ты на Урал ездил ? вроде трассы все посыпаны и раскатаныВ Днепрорудный лётали.Вот после кольца на Васильевке дорога и закончилась, а коньки то мы и не брали и в Запике один раз на повороте дрифтанул мордой Чётко, как в аптеке! так я Фармацевтическую академию закончил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В Днепрорудный лётали.Вовремя переобулся. И часто ты в Днепрорудное ездишь? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У нас тоже немножко снега насыпало,и сейчас вроде что то идет Некоторые Жигульчики уже "дрифт кары" 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения