MrrDemaN 26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 эх, я расстроился, буду груститьили радовать глаз какой глаз? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 везут чиповать Я думал они уже с чипами растут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 у вас елки или сосны? Один раз покупал ель, чрез неделю после НГ все колючки опсыпались, да так что не отпылесосить.... ну их нафих эти ели. Сосны привычнее как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 и то и то, но чаще сосны Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Под домом у Тимура сегодня углонул так, что ну его нафиг Выбора не было, точнее был: справа Рекстон, слева Авео, а по середине Спринтер. Выбрал тротуар через бордюр. Купил себе бутыль пива, буду напряжение снимать. Памепрсы уже сохнут. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет! Что такое ЮП?у вас тоже снежок лапатый сыпет с самого утра?Ага)п.с. В гисметео даже не прогнозировали, лошарыыыыТа я и не смотрю на прогнозы - они как от фонаря выставлены))продают , в маркетах искусственные Блин, это ж у мну ёлки ж нет теперь!) Ну нуна купить! Как раз искусственную не большую и куплю себе Ну и как всегда хотел и иногда даж получалось - веточку живую для запаха или радовать глаз Глаз, глазом, а меня с ног зачем сбиваешь ?! Ну я не против еси шо) Буит ещё - кидай Усе картинки - АГОНЬ! Ваще ж акб берёт ток в зависимости от заряда, не? Вот полностью заряженный АКБ ток совсем не берёт... я так это всё знаю) На счёт напряжения у мну пробел... хз какое надоКста, моё зарядное которое до 6 А, при заряде моего посаженного аккума, выдавало токо 3А... а по мере зарядки падало... я проверял!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 в Новомосковске продают! + каждый вечер встречаю трактор с прицепом полным елок Узнавай что по чем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Узнавай что по чем ?ок. со вторника только уже Под домом у Тимура сегодня углонул так, что ну его нафиг Выбора не было, точнее был: справа Рекстон, слева Авео, а по середине Спринтер. Выбрал тротуар через бордюр.Купил себе бутыль пива, буду напряжение снимать.Памепрсы уже сохнут. диски/резина целы? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет! У нас сегодня зима наступила! Всё в снегу.ты с ним поосторожнее, а то он тебе там борщ сварит из батареи Нет, заводское с предохранителем. Да и пользуюсь не первый год, и не только свой АКБ.не ну совецкие все разные были у меня такая тяжеленная но на сколько помню 2-4 примерно крутили не больше - лучше дольше! - хотя я сейчас АИду автоматическую купил и не парюсьУ меня есть советское автомат или полуавтомат, но полностью не заряжает. И если АКБ не полностью посажена, то не хочет её заряжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет! У нас сегодня зима наступила! Всё в снегу.Привет. она у всех наступила и продолжает наступать)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения