HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Освятим так сказать и этуНу нифига себе МЕГО! Ток размерчик цыцэк чуть великоват... а остальное я щас залип просто!!! Парни, в обед выяснилось, что спущено заднее колесо За 2 недели уже 3 ремонта сделал... сегодня вечером 4-й будет До этого за 5 лет 1 шуруп был... сегодня утром переднее было 100% проколото! Изменено 24 октября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну нифига себе МЕГО! Ток размерчик цыцэк чуть великоват... а остальное я щас залип просто!!! Парни, в обед выяснилось, что спущено заднее колесо За 2 недели уже 3 ремонта сделал... сегодня вечером 40-й будет До этого за 5 лет 1 шуруп был... сегодня утром переднее было 100% проколото! возле дома тачка никому не мешает случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Парни, в обед выяснилось, что спущено заднее колесо За 2 недели уже 3 ремонта сделал... сегодня вечером 40-й будет У меня на родных пластилиновых дисках в межсезонье спускало между диском и покрышкой.Перебортировали колёса с кокой то мазюкой, типа клей и всё держало норм. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 возле дома тачка никому не мешает случаем?Видимо мешает! Но блин. подойди скажи. ну что за люди.... языка нет? Мне тоже "так" с ними раговаривать? Ответ типо!?!? Блин ну что за больные идиоты!?! У меня на родных пластилиновых дисках в межсезонье спускало между диском и покрышкой.Перебортировали колёса с кокой то мазюкой, типа клей и всё держало норм.Ну у меня именно проколы, а не просто спускает... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Видимо мешает! Но блин. подойди скажи. ну что за люди.... языка нет? Мне тоже "так" с ними раговаривать? Ответ типо!?!? Блин ну что за больные идиоты!?! Ну у меня именно проколы, а не просто спускает...ну так прилепи бумажку, мол, напишите мне бамажку, если мешаю, зачем колеса портить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну у меня именно проколы, а не просто спускает...тогда меняй место парковки Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доставал вчера с подвала 3 зимки - накаченные все ОК - а вот то что каталось со мной в виде запаски минус 0,3 атмосферы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну так прилепи бумажку, мол, напишите мне бамажку, если мешаю, зачем колеса портить?Ты правильно советуешь. но могут проигнорить мою записку и опять проколоть! тогда меняй место парковкиТа сто пудово поменяю т.к. если люди больные, то я хочу от них подальше быть и авто тоже! Ещё это всё подтверждает, что больных хватает и нуна на стоянку ставить палюбэ!Доставал вчера с подвала 3 зимки - накаченные все ОК - а вот то что каталось со мной в виде запаски минус 0,3 атмосферы ))А у меня сейчас авто с правым задним стоит -2.0 атмосферы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты правильно советуешь. но могут проигнорить мою записку и опять проколоть! ну попробовать то тебе никто не мешает, а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Иногда достаточно бумажку с контактами под лобовик положить Друзья Одессы и Львова часто практикуют- там большие проблемы с парковкой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения