Рекомендуемые сообщения

Clim сказал:

Освятим так сказать и эту

Ну нифига себе :o МЕГО! Ток размерчик цыцэк чуть великоват... а остальное :o я щас залип просто!!! :lol:

Парни, в обед выяснилось, что спущено заднее колесо :sad: За 2 недели уже 3 ремонта сделал... сегодня вечером 4-й будет :o:sad:

До этого за 5 лет 1 шуруп был... сегодня утром переднее было 100% проколото! :sad:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HAL-LYNX сказал:

Ну нифига себе :o МЕГО! Ток размерчик цыцэк чуть великоват... а остальное :o я щас залип просто!!! :lol:

Парни, в обед выяснилось, что спущено заднее колесо :sad: За 2 недели уже 3 ремонта сделал... сегодня вечером 40-й будет :o:sad:

До этого за 5 лет 1 шуруп был... сегодня утром переднее было 100% проколото! :sad:

возле дома тачка никому не мешает случаем?
  HAL-LYNX сказал:

Парни, в обед выяснилось, что спущено заднее колесо :sad: За 2 недели уже 3 ремонта сделал... сегодня вечером 40-й будет :o:sad:

У меня на родных пластилиновых дисках в межсезонье спускало между диском и покрышкой.

Перебортировали колёса с кокой то мазюкой, типа клей и всё держало норм.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

eugene 1 сказал:

возле дома тачка никому не мешает случаем?

Видимо мешает! Но блин. подойди скажи. ну что за люди.... языка нет? Мне тоже "так" с ними раговаривать? Ответ типо!?!? Блин ну что за больные идиоты!?! :sad:
  sirota21104 сказал:

У меня на родных пластилиновых дисках в межсезонье спускало между диском и покрышкой.

Перебортировали колёса с кокой то мазюкой, типа клей и всё держало норм.

Ну у меня именно проколы, а не просто спускает...

HAL-LYNX сказал:

Видимо мешает! Но блин. подойди скажи. ну что за люди.... языка нет? Мне тоже "так" с ними раговаривать? Ответ типо!?!? Блин ну что за больные идиоты!?! :sad:

ну так прилепи бумажку, мол, напишите мне бамажку, если мешаю, зачем колеса портить?
  HAL-LYNX сказал:

тогда меняй место парковки

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Доставал вчера с подвала 3 зимки - накаченные все ОК - а вот то что каталось со мной в виде запаски минус 0,3 атмосферы ))

eugene 1 сказал:

ну так прилепи бумажку, мол, напишите мне бамажку, если мешаю, зачем колеса портить?

Ты правильно советуешь. но могут проигнорить мою записку и опять проколоть! :ph34r:
  sirota21104 сказал:

тогда меняй место парковки

Та сто пудово поменяю т.к. если люди больные, то я хочу от них подальше быть и авто тоже! Ещё это всё подтверждает, что больных хватает и нуна на стоянку ставить палюбэ!
  Clim сказал:

Доставал вчера с подвала 3 зимки - накаченные все ОК - а вот то что каталось со мной в виде запаски минус 0,3 атмосферы ))

А у меня сейчас авто с правым задним стоит -2.0 атмосферы :lol:

HAL-LYNX сказал:

Ты правильно советуешь. но могут проигнорить мою записку и опять проколоть! :ph34r:

ну попробовать то тебе никто не мешает, а вдруг?

Иногда достаточно бумажку с контактами под лобовик положить

Друзья Одессы и Львова часто практикуют- там большие проблемы с парковкой

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.