sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот мож кому надо сплрт кресло за 500 грн.torg.alkar.net/auction/4289025.htmа в тоёту не хочешь себе? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а в тоёту не хочешь себе?неа, разве что в селику Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 неа, разве что в селикув супру Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Где люди? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Где люди?Мы тут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы тут А чего не пишите ничего?Или все в ступоре от Супры? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну я так думаю что :1. Сша2. Дима3. Витя4. Антон5. Вова АегИсправте если кто то себя не видитСША? Нунифига себе гулянка намечаецца а 4 ре полосы тебе мало ? да ? надо обязательно по разделительной? (блин насыплю таки гвоздей на разделительную)Они заняты все полностью ващет... ты типо там не ездишь?!?!Ты бессмертный чтоли?Тебя прокатить? Поймёшь, что в этом нет ничего такого, о чём ты говоришь сейчас...тогда я задолбался угадывать, отпишитесь все, кто будет.ЙА! Что то слет намечается какой то трезвый у вас... Не правильно это. Или это что бы галочку поставить? Та и теб Жека в списке нету..Так же не понимаю этой дурыны... Жить надоело что ли.. Да да да парни, мы ваще бухать будем? Или формат встречи буит трезвый? Тя тоже прокатить? Ну не понимаешь это ж дело вкуса... Мне вот неимоверно нравится! Большая скорость и ощущение при разгоне авто Маклауд Ой, типо ты не знаешь скоростей больших можно подумать!??! Жека, Жека. За всех подумал, а себя забыл... Не порядок )О себе не думаешь, Сирота Жекович За клуб думаешь!)) Отдохнуть тебе надо!)))Я вчера на набережной от мака до цирка ночью ехал.. Большее 120 неразгонял... А тут 160 утром когда машин дохрена... Саня а ты в памперсе катаешься?И тебя прокатить? Ну сегодня я допустим пристроился за инфиней и мы гуськом всю пробку так и проехали!) Я держался на приличном расстоянии от него и притормаживал синхронно с ним.. ну метров хз скоко я от него был... ну визуально я так как-то определил, что успею затормозить если что Могу ошибаться. но метров 50-60 я за ним шёл при 160 и это расстояние динамически и пропорционально менялось в зависимости от скорости Вчера чуток по той же разделилке проехал 120... только я и десятина))) Остальные зассали т.к. за мной в моей полосе через 1 -2 авто в потоке ехали гайцы с мигалками синими Десятина шла дет 140.. ну я не наглел) 120 ехал секунд 20... объехал ПРОБИЩУ не проснувшихся водил у меня 160 и не разгониться наверное А нефик коробас укорачивать Я бы спросил по другому. Ты голову включаешь?Без обид конечно..Лучше бы закрытие сезона на след. неделе сделали. А то людей не густо получается, да и сам бы подтянулся (Обидно конечно! Нет не включаю голову естессно! Я дурной! Если не обижаясь ответить. то голова на пределе возможностей наверн работает! Внимание максимальное и т.д. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Где люди?тут. я буду. на след выходных я не смогутолько с Харькова вернулся.1 раз остановили за 2 сезон и приколупались к ДХО(дальний 30%)отгавлся, мол это такие лампочки, специально для дождей и тумана Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так тож у тебя , а там полный сток а особенно тормозаТормоза так себе... из-за этого конечно дистанция повышенная. но если б были тормоза получше, то не уверен, что я бы сократил дистанциюА потом вот такие ролики в сетиСпс, ты оч добрый! Я так понимаю в этом дтп я виноват .. и во всех подобных тоже да ладно тормоза, главное резина!А что резина? Ну я её возможности знаю примерно и делаю чуть запасик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Они заняты все полностью ващет... ты типо там не ездишь?!?!В том то и дело что я езжу там только по полосами - и НИКОГДА(ну или объехать что-то ну или в оооооччччееееннннььь редких случаях) не выезжаю на разделительную - там 4 полосы и всегда можно нормально проехать - а те кто по разделительным херачит - ну очень чешутся руки что-то сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения