sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! Я никуда не пропал Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить Скайп тот же.Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья если вдруг че поменяется наберу.ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у.ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы)))))Красвавчик увася!!!Только смысл? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Првет!Всем привет! Я никуда не пропал Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить Скайп тот же.Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья если вдруг че поменяется наберу.ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у.ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы)))))Поддержу Сироту - какой смысл? Насчёт "не продержался" это была моя первая мысль, просто писать не стал.ПС Рамки и брелок пока не отдавай, вдруг самому ещё понадобятся! Но, если чё, с удовольствием приму в дар и пивом угощу! Хотя угостить и так могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! Я никуда не пропал Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить Скайп тот же.Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья если вдруг че поменяется наберу.ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у.ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы)))))Не уж то лачик прикупил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ООО Стас привет!! Рад видеть. Ты тут то будешь появляться??? Жека особо мяса не набирай. Я думаю даже по 500 грам то тоже много. Саша там по поводу бухать спрашивал. Я буду до утра в клубе гулять(так что по состоянию здоровья глянк) в 12 как только начнете собираться попрошу разбудить. И позвонить не раз пожалуйста Изменено 31 октября, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Вечерний контент Изменено 31 октября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хороша малышка ))) Я взял имбирного пивка полтарачку и кукурузы с сыром )) ниче так идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я взял имбирного пивка полтарачку и кукурузы с сыром )) ниче так идетТыкву вырезал ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тыкву вырезал ? )Не чето не наш это праздник - все это забугорная культура не присуще украинскому народу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не чето не наш это праздник - все это забугорная культура не присуще украинскому народу )))Было бы где-то в селе, может и по приколу бы походить по улицам веселой компанией А так да, не то пальто. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! Я никуда не пропал Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить Скайп тот же.Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья если вдруг че поменяется наберу.ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у.ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы)))))привет пропажа. ты не за бугор случаем собрался? была же причина убрать всю атрибутику клуба.расскажи что там как? пропал на месяц вместе с Максом... рамки тоже бы забрал, если никто не заберет, а вообще не спеши отдавать.Было бы где-то в селе, может и по приколу бы походить по улицам веселой компанией А так да, не то пальто.живу в селе, пустили пару соседей и то изза того что общаюсь хорошо. никто не понимает этого праздника о Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения