powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я будучи ФОП никаких 1.5% не плачу "сбор на фонд оплаты труда" и налог это разные вещи немного...Редакцию сейчас облом искать, но вот"Этот тот налог, который будут платить все граждане Украины, который составляет 15 грн с 1 тыс. грн. Это так называемый налог на войну, но я бы назвал его налогом на установление мира в стране", - сказал он.Указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам.Сбор также будет взиматься в случае выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока (участника), полученного от организатора азартной игры.Предполагается, что действовать сбор будет до 1 января 2015 года.Так ты получается уклоняешься от налогов...Нехорошо однако. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Было бы желание у вышестоящих органов. Но это украина, здесь ничего не меняться не будет.В первую очередь я бы заставил затянуть пояса нашим миллионерам, пусть отдают часть своего украденного на благо страны. А не уводят все в офшоры.Поднимать производство и сельское хозяйство, нечего по заграницам ездить работать.ты вверху своего поста написал ответ на своё же предложение. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В первую очередь я бы заставил затянуть пояса нашим миллионерам, пусть отдают часть своего украденного на благо страны. А не уводят все в офшоры.Поднимать производство и сельское хозяйство, нечего по заграницам ездить работать.а как это ограничит отток капитала ?? ограничить его могут квоты, пошлины, импортозамещение, продажа гос. облигаций, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Революционерами сепары - это совсем другая история.Нет, как раз сепарами. Именно, кто против нынешней власти, тот поддерживает рАсею и у него вата в голове. По крайней мере так говорят некоторые жители западных регионов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так ты получается уклоняешься от налогов...Нехорошо однако.я плачу % от дохода Нет, как раз сепарами. Именно, кто против нынешней власти, тот поддерживает рАсею и у него вата в голове. По крайней мере так говорят некоторые жители западных регионов. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я плачу % от дохода Самому смешно стало, когда я такое услышал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет, как раз сепарами. Именно, кто против нынешней власти, тот поддерживает рАсею и у него вата в голове. По крайней мере так говорят некоторые жители западных регионов.ну ты чё там орт пересмотрел?Это если я "сладкого" неприличными местами мужского тела покрываю, то я сепар? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ну ты чё там орт пересмотрел?Это если я "сладкого" неприличными местами мужского тела покрываю, то я сепар?Да я разве что смотрю дискавери или трэВл, на остальное не стоит.Скорее дургие пересмотрели 1+1 и славят именно народный фронт.Я ж не за себя пишу, а так вот думают люди с села (черниговщина). Хочется верить, что не все перевелись.я плачу % от дохода Таки да, ФОП не попадает под эту постанову.а как это ограничит отток капитала ?? ограничить его могут квоты, пошлины, импортозамещение, продажа гос. облигаций, ...Оплата только необходимого сырья в валюте, никаких других инвестиций или покупок вне страны за валюту. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну я что то не одного одноклубника не видел с флагами этой организации. Так что нечего здесь об этом писать. А сепаратисты - это совершенно другие люди. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и причем тут власть к экономике и реформам ?Как это причем? Страной управляет быдло или специалисты?Ну я что то не одного одноклубника не видел с флагами этой организации.Так что нечего здесь об этом писать.А сепаратисты - это совершенно другие люди.Сам это понимаю, кто такие. И не хотел бы таких здесь наблюдать. Но опять же простой народ, 1+1 промывает мозг. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения