sirota21104 14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ведь красавчеГ http://fishki.net/auto/1327939-katok-na-tr...tml?mode=recentОчень круто отрулился Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А Максим тут появляется этот? в любом случае связи лучше иметь Когда надо в личке я его находил)Если че надо говори. Знакомые нормальные если что я без проблем могу обратиться . Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тюю... Ты когда успел ??? Я что-то не помню... Или забыл тем летом ещё))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Короче одни плюсы этого СТО я смотрю ты только фмльтры там не бери, в 3 раза дороже, чем в магазине Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты только фмльтры там не бери, в 3 раза дороже, чем в магазинену я ж не могу приехать на типа гарантийное ТО со своими фильтрами? или могу? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну я ж не могу приехать на типа гарантийное ТО со своими фильтрами? или могу? Ты Серёгу слушай, у него ведь тоже тоётаи тоже белаяи гарантийная))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) ну я ж не могу приехать на типа гарантийное ТО со своими фильтрами? или могу? врядли, просто отказывайся менять и все, хотя если время пришло, может не покатитьможно еще вытрусить от пыли, чтобы лишних вопросов не юыло, мол чего новые фильтры меняете. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 врядли, просто отказывайся менять и все, хотя если время пришло, может не покатитьЭто понятно... я тогда в первый раз поменял фильтр салона, теперь бы на такое не купился... я думаю что масло и фильтр и все... остальное облезут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это понятно... я тогда в первый раз поменял фильтр салона, теперь бы на такое не купился... я думаю что масло и фильтр и все... остальное облезут ну ты писал что ТО 30 тыс.уже сделано, думаю у них наглости не хватит его полностью по новой сделать?хотя, всякое бывает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ведь красавчеГ http://fishki.net/auto/1327939-katok-na-tr...tml?mode=recentЗачетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения