Рекомендуемые сообщения

Очень круто отрулился

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Максим тут появляется этот? в любом случае связи лучше иметь ;)

Когда надо в личке я его находил)

Если че надо говори. Знакомые нормальные если что я без проблем могу обратиться .

Тюю... Ты когда успел ??? Я что-то не помню... Или забыл

тем летом ещё)))

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Короче одни плюсы этого СТО я смотрю :)

ты только фмльтры там не бери, в 3 раза дороже, чем в магазине

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ты только фмльтры там не бери, в 3 раза дороже, чем в магазине

ну я ж не могу приехать на типа гарантийное ТО со своими фильтрами? :blink: или могу? :ph34r:

ну я ж не могу приехать на типа гарантийное ТО со своими фильтрами? :blink: или могу? :ph34r:

Ты Серёгу слушай, у него ведь тоже тоёта

и тоже белая

и гарантийная)))

Бортовик

врядли, просто отказывайся менять и все, хотя если время пришло, может не покатить

можно еще вытрусить от пыли, чтобы лишних вопросов не юыло, мол чего новые фильтры меняете.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

врядли, просто отказывайся менять и все, хотя если время пришло, может не покатить

Это понятно... я тогда в первый раз поменял фильтр салона, теперь бы на такое не купился... я думаю что масло и фильтр и все... остальное облезут :)

Это понятно... я тогда в первый раз поменял фильтр салона, теперь бы на такое не купился... я думаю что масло и фильтр и все... остальное облезут :)

ну ты писал что ТО 30 тыс.уже сделано, думаю у них наглости не хватит его полностью по новой сделать?

хотя, всякое бывает ))))

Зачетно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.