GeTo 3 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так ничего и не работает.... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пишите мне в ЛС буду пробывать понять почему не приходят.Не знаю то ли Толян помог, то ли само собой, но я уже получаю оповещения.Все вышло из-за перехода с майл ру ящика на гмайл. Но как то не сразу после перехода, по этому и подозреваю здесь руку Толяна или других админов.В любом случае спасибо администрации за желание помочь. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не знаю то ли Толян помог, то ли само собой, но я уже получаю оповещения.Все вышло из-за перехода с майл ру ящика на гмайл. Но как то не сразу после перехода, по этому и подозреваю здесь руку Толяна или других админов.В любом случае спасибо администрации за желание помочь.Да это понятно,просто у меня всё на маил.ру и приложение стоит,что пришло сообщение... А gmail... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да это понятно,просто у меня всё на маил.ру и приложение стоит,что пришло сообщение... А gmail...У меня так же. Видимо наш форум не хочет дружить с рушним майлом, но не будем вдаваться в политику.Мейл ру и его приложения уже давно могут гугловскую почту читать, так что добавь себе в мейл ру аккаунт гугла и не парься. Вполне удобно. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня так же. Видимо наш форум не хочет дружить с рушним майлом, но не будем вдаваться в политику.Мейл ру и его приложения уже давно могут гугловскую почту читать, так что добавь себе в мейл ру аккаунт гугла и не парься. Вполне удобно.Значит будем мерится с этим... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зарботала рассылка уведомлений peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зарботала рассылка уведомлений Хз...перешол на гмаил всё гуд) „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хз...перешол на гмаил всё гуд)сменили сервер. сменили провайдера. сменили настройки. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) сменили сервер. сменили провайдера. сменили настройки.и?"В ближайшее время форум будет обновлен до последней версии форума. Со всеми модными нынче приколами!"когда ждать? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 как только удасться побороть конвертацию бд Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения