Nikolja 71 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну что там, ну у кого не заработала рассылка? Как не было так и нет. И сам форум глючит постоянно. Странно, ни на одном форуме у меня такого нет. Сама структура форума очень "заумная" - может потому и глючит. Кацапские вообще работают "на Ура" и структура у них простая и понятная. Неужели кацапы умнее нас. У нас, как в нашем законодательстве, запутано все до такой степени, что не сразу разберешься, а в итоге работает далеко не все и далеко не так так, как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Как не было так и нет. И сам форум глючит постоянно. Странно, ни на одном форуме у меня такого нет. Сама структура форума очень "заумная" - может потому и глючит. Кацапские вообще работают "на Ура" и структура у них простая и понятная. Неужели кацапы умнее нас. У нас, как в нашем законодательстве, запутано все до такой степени, что не сразу разберешься, а в итоге работает далеко не все и далеко не так так, как нужно.Все работает и всем все понятно.Не устраивает помогай капацам и дальше.Флудер будет нам указывать что нам нужно делать? Барабан найдеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все работает и всем все понятно.Мне не приходит ничо уже несколько месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне не приходит ничо уже несколько месяцев Смотрите настройки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чуть утром темы попереносил по разделам и описание добавил. Шукаю модератора на раздел "Бортовой журнал" готовый помочь навести порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все работает и всем все понятно.Не устраивает помогай капацам и дальше.Флудер будет нам указывать что нам нужно делать? Барабан найдеш?Я здесь ни кого не обзывал, не оскор***л и не указывал,что кому делать, и куда кому идти, а если не можете ресурс настроить ( так сообщения и не приходят ), так нечего людей из-за этого оскор***ть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я здесь ни кого не обзывал, не оскорблял и не указывал,что кому делать, и куда кому идти, а если не можете ресурс настроить ( так сообщения и не приходят ), так нечего людей из-за этого оскорблять.У всех приходят.Ваши проблемы нас не волнуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У всех приходят.Ваши проблемы нас не волнуют.Огромное спасибо за решение проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Огромное спасибо за решение проблемы.тнзш.руская форума вам в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У всех приходят.На Мааасковскую пошту неприходят )))))Пошел поменяю настройки.П.С, Про разделы. Я с утра думал что непроснулся. Минут пять втыкал в экран - ниче найти немог )))). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения