American Boy Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 пацани я вам завидую , ви проїзжаєте в 2 рвзи більше за мене .
Odessit_1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) а де можна взяти тахометр зовнішній щоб на торпеду прикрутити бо в мене ж стара панель без тахометра.Лично я брал на базаре Возьми т.н. "бортовой компьютер", он информативнее. Я буквально пару недель тому назад купил БК-03. Вроде устраивает пока. Если б еще УОЗ показывал - вообще сказка была бы )) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
rem8v Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 пацани я вам завидую , ви проїзжаєте в 2 рвзи більше за мене .не завидуй это не все правда,похолодало сейчас по городу меньше 9 врядли все остальное вранье,по трассе в среднем 6 ниже тоже вранье,а расход может зависит даже от термостата, не говоря уже о других более важных вещах,практика научит
lightstar1411 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 а де можна взяти тахометр зовнішній щоб на торпеду прикрутити бо в мене ж стара панель без тахометра.Я собі такий поставив... Не подобаються дві речі:- після подачі живлення на прилад він вмикається в режимі термометра, а щоб увімкнути тахометр, потрідно рукою дотягнутись до тієї маленької кнопочки і двічі її натиснути- Тахометр показує правильно, але відображає інформацію про к-ть обртів КВ приблизно 1 раз в секунду. Якщо крутити карбюратор в спробі налаштувати ХХ - то підійде. А якщо під час руху, а саме, в момент швидкого розгону - то не дуже зручно, хоча, - миритись можна.
American Boy Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 05,11,2014, - виїздив 20л а95 проїхав 196км = 10,2л . помоєму всеодно забагато .
Yupiter101 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня после ТО карба расход стал 8,2 л. (смешанный). До этого было 7,2, но холостые барахлили. Но зато машинка порезвее стала ездить.
rem8v Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 05,11,2014, - виїздив 20л а95 проїхав 196км = 10,2л . помоєму всеодно забагато .Если старт-стоп то нормально а вообще по свечам смотри хотя бы после 30 км и желательно по трассе,больше бензину некуда деваться разве если бак дырявый или мембрана бензонасоса с дыркой(тогда в масло) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем rem8v
-stepan- Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Расход очень от настроек карба зависит. Однажды пришлось повозится с карбом от нивы, который стоял на тойоте на моторе 1,3. Почти неделю читал интернет и экспериментировал. В итоге поставил огромные топливные жиклеры и воздушные от волги. Потом день регулировал носик ускорительного насоса. И таки добился расхода по трассе в 5,5л и нормальной динамики и чтобы не было провалов. Так что все реально. Одно многие запчасти с рынка надо напильником дорабатывать. 5.10
rem8v Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Расход очень от настроек карба зависит.Однажды пришлось повозится с карбом от нивы, который стоял на тойоте на моторе 1,3.Почти неделю читал интернет и экспериментировал.В итоге поставил огромные топливные жиклеры и воздушные от волги.Потом день регулировал носик ускорительного насоса.И таки добился расхода по трассе в 5,5л и нормальной динамики и чтобы не было провалов.Так что все реально.Одно многие запчасти с рынка надо напильником дорабатывать.согласен,но двигатель 1,3 плюс трасса а город это другое,инжектор на шкоде 2 литра двигатель по трассе 6, по городу 12 литров
American Boy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 а в кого які жеклери стоять ? мотор 1.5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти