ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) прикольно у меня так на трассе на классике из за бегунка было,чувак за мной на москвиче ехал когда жахнуло то мне страшно было,а куда он он делся я так и не понял,правильно тебе сказали лишнее несгоревшее топливо,хотя сейчас когда машина стреляет-смотри заберут в нацгвардиюТо де ж те лишнє паливо там взялося, раніше такого не було ніколи.Мені товариш пропонує майже новесенького глушника від ВАЗ 2107. Тільки мене смущає, що Жигульовська банка трішки менша за Зубильну. Що скажете, душитись не буде? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 То де ж те лишнє паливо там взялося, раніше такого не було ніколи.Мені товариш пропонує майже новесенького глушника від ВАЗ 2107. Тільки мене смущає, що Жигульовська банка трішки менша за Зубильну. Що скажете, душитись не буде?Не буде. Звук може буде трохи другий, а так нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сьогодні вранці родич взяв мою машину і поїхав по своїх справах. Через час звонить, так і так, їхав нікого не чіпав і тут ба-бах щось ззаду стрельнуло. Вийшов подивитись, а в глушнику в нижній частині банки вирвало діру.Сам ще не бачив, коли приїде родич, то зроблю фото і виложу сюди.Глушник в мене стояв заводський, але всі внутрощі в ньому давно повигнивали. І я колись відрізав задню стінку з трубою і все що там було повитрушував, потім приварив назад нову пластину підходящого розміру з трубою. А щоб не сильно гарчав в глушник була вставлена труба трохи меншого діаметру і в ній було насверленно багато дірок.Також в нижній частині глушника була зроблена спеціальна дирка для зливу конденсату. Так я їздив майже 5 років.Що могло стати причиною розриву глушника?Позавчера на газельке у меня тоже по шву разорвало глушак когда завести пытался. Завтра если попаду на гараж сделаю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Позавчера на газельке у меня тоже по шву разорвало глушак когда завести пытался. Завтра если попаду на гараж сделаю фото.Епідемія якась.Не буде. Звук може буде трохи другий, а так нормально.Ну значить буду брати, треба буде тільки гусака переварити і кріплення. Все ж дешевше буде ніж купити нового зубильного глушнка.Доречі Зубильні гусаки окремо продаються? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Епідемія якась.Ну значить буду брати, треба буде тільки гусака переварити і кріплення. Все ж дешевше буде ніж купити нового зубильного глушнка.Доречі Зубильні гусаки окремо продаються?совет небольшой сверлом диаметром гдето 2 мм сделай с одной стороны бочки дюрочку и с другой дольше проживет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 совет небольшой сверлом диаметром гдето 2 мм сделай с одной стороны бочки дюрочку и с другой дольше проживетЗроблю обов'язково. Я в старому теж робив на 2 мм, а за 5 років вона получилася на 6 мм. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 фото я не делал... но было громко и многократно. на инже снял католизатор и поехл в одессу. после торможения двигателем нажимаеш на газ (реально на газ, машина на пропан-бутане) а оно як у...бабах. и так раз 40 по дороге туда и обратно. надуло глушак как шарик и потроха внутри звенели как колокольчики. первым делом по приезду записался в партию зелёных и поставил катализатор вовзад. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ото немає чого усіляким родичам давати машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ото немає чого усіляким родичам давати машину.Мусив дати. Я його машиною користувався коли мою варили і красили. Так що "зуб за зуб" Глушака вже собі знайшов. Чого воно бахнуло на ходу не знаю. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Взорвался однозначно от избытка топлива. Когда шел накатом, на Х.Х. топливо не успевало сгорать и вылетало в трубу (впрямом и переносном слове). А когда нажал на газ вот оно и рвануло. У меня в прошлом году тож разорвало глушак, только при заводке. Были некоторые проблемы с искрой и заводкой на холодную. На четвертой попытке крутануть двигло, машина завелась и сразу же ББааааахх . Соседи по гаражам сбежались Глушак точно так же как и у тебя порвало. Т.е. весь сырбор из-за не сгоревшео топлива и собравшегося в выхлопной трубе, а разорвало глушак как самое слабое место и самый большой объем для возгорания + больший доступ кислорода для горения. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти