rem8v 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Взорвался однозначно от избытка топлива. Когда шел накатом, на Х.Х. топливо не успевало сгорать и вылетало в трубу (впрямом и переносном слове). А когда нажал на газ вот оно и рвануло. У меня в прошлом году тож разорвало глушак, только при заводке. Были некоторые проблемы с искрой и заводкой на холодную. На четвертой попытке крутануть двигло, машина завелась и сразу же ББааааахх . Соседи по гаражам сбежались Глушак точно так же как и у тебя порвало. Т.е. весь сырбор из-за не сгоревшео топлива и собравшегося в выхлопной трубе, а разорвало глушак как самое слабое место и самый большой объем для возгорания + больший доступ кислорода для горения.значит не рабочий ЭПХХ или ЭМК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) значит не рабочий ЭПХХ или ЭМКЯ ввечері поставив інший елек.клапан, а вранці воно рвануло. Можливо я його не докрутив і паливо ішло поза жиклер. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Епідемія якась.Доречі Зубильні гусаки окремо продаються?Я себе гусак покупал в мастерской где ремонт глушителей. Норм гусак, глушитель сгнивший. Отпилили мне его обошлось в 10грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Любые пчихи в карбюраторе или выхлопной трубе связаны с нарушением зажигания. У меня батя когдато выставлял зажигание методом тыка. Он крутил трамблер а я маслал стартер. За это время раз пять стрельнул глушитель и карбюратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Любые пчихи в карбюраторе или выхлопной трубе связаны с нарушением зажигания.У меня батя когдато выставлял зажигание методом тыка. Он крутил трамблер а я маслал стартер. За это время раз пять стрельнул глушитель и карбюратор.не всегда -на бедной смеси из карба может так дать что и без глаз останешся и это один из примеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) За вихідні зроблено глушник для моєї вісімки. Основна банка від ВАЗ 2107 з обрізаним коліном. Проти мого стандартного 2108 важчий в двоє, хоча в моєму там в середині нічого не було (повигорало).Так як він трішки коротший за вісьморочний, то варили все на машині, спочатку поварили задні вуха, потім гусака і до гусака вже приварили переднє вухо.Я думав, що із за меншої банки на 2,5 см буде душитися на високих обертах, але ні, все нормально. А звук став просто бомба - низький глухуватий басок.От тільки чогось все це діло трохи гріється, може із за того, що там є якісь перегородки в банці, бо в мене була пустота.Треба буде місця сварки і самого гусака зачистити і покрасити, бо він не першої свіжості.Фото "нового" і мого старого (дирявого як решето) запасного.P.S. в мене получилось що та буква "Р" буде дивитись не на землю, як у всіх ггушниках, а до кузова. Це чимось загрожує? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 канэшно загрожуе. при продаже не сможеш накинуть на глушитель польский. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) канэшно загрожуе. при продаже не сможеш накинуть на глушитель польский. Та я просто питаю, бо може там в середині є щось таке, що має бути тільки в одному положенні. Продавати пока не збираюся. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D...0.0.DUKz-ZO6L-Iему всёравно. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D...0.0.DUKz-ZO6L-Iему всёравно.В моєму "новому" глушнику, коли був відрізаний гусак і подивитись на світло, то в середині було щось схоже, як на малюнкутобто вхідна труба і вихідна пряма Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти