Рекомендуемые сообщения

в тумане машина лучше едет за счет того что молекулы воды попадают в КС :rolleyes:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

лучше смесь,богаче кислородом -больше заталкиваем в цилиндры -грубо говоря ,как то так-ниразу не сталкивался с обмерзаниями если в машине подогрев карба ,забор теплого воздуха ,терморегулятор в каструле в норме то нечего этого не будет

не всегда можно понять и объяснить то, что существует в природе. ты суслика видишь ? а он есть)))

А холостой ход видишь? А его нет (С) :D

врядли я думаю скорее всего или шток на бензонасосе неправильно выставили(я думаю его поставили автору когда было уже холодно),может игла (менять на юникар),ну и обмерзание (хотя редко но бывает)

Ну, лично у меня озвученные в соседних ветках проблемы с бензином нашли отражение, в частности, в забитом фильтре (все время был полным). Правда, машина глохла не только в пределах 50-80 км пройденного пути :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Ну, лично у меня озвученные в соседних ветках проблемы с бензином нашли отражение, в частности, в забитом фильтре (все время был полным). Правда, машина глохла не только в пределах 50-80 км пройденного пути :D

На холостой ход не надо смотреть, его надо отрегулировать :lol:

была замена бензонасоса и не логично было оставлять старый

vrc, если можно - расшифруйте причинно-следственные связи, плз. Т.е. как неотрегулированный ХХ может вызывать "захлебывание" при нажатии газа на ходу? Заранее спасибо!

а с топливным фильтром?

теж новий...

значить підведемо підсумок, проблема може бути в:

1. підігрів карба

2.шток на бензонас. або голка

проблему з ХХ виключаю, адже якби була проблема в цьому то і в місті глохла б, чи я помиляюсь?

значить підведемо підсумок, проблема може бути в:

1. підігрів карба

2.шток на бензонас. або голка

проблему з ХХ виключаю, адже якби була проблема в цьому то і в місті глохла б, чи я помиляюсь?

если бы были проблемы с хх ходом то максимум это отразилось бы на переходном режиме он автономен (холостой ход)и дополняет немного переходной режим и первую камеру работает до 1800 2200 оборотов примерно потом отключается и на него приходит напруг не более 0,4 в Изменено пользователем rem8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти