Evgeshik 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ситуация такая, нашёл усилитель с активного сабвуфера. Чисто усилитель, динамика уже нет в живых. Динамик был 2 катушечный. Усилитель 2 канальный . Омность каждой катушки не знаю. Но знаю что усилитель, выдаёт 120 ватт на канал при 2 омах на канал. Я думаю что мостом он не подкидывается. У меня имеется 2 дина 30гд-2. Омность каждого 4 ома. Построил для них уже коробочку под саб. Вопрос: Как правильно их подкинуть? Не потеряв и так слабую мощь) Или как проверить можно ли этот активный усь кидать мостом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ситуация такая, нашёл усилитель с активного сабвуфера. Чисто усилитель, динамика уже нет в живых. Динамик был 2 катушечный. Усилитель 2 канальный . Омность каждой катушки не знаю. Но знаю что усилитель, выдаёт 120 ватт на канал при 2 омах на канал. Я думаю что мостом он не подкидывается. У меня имеется 2 дина 30гд-2. Омность каждого 4 ома. Построил для них уже коробочку под саб. Вопрос:Как правильно их подкинуть? Не потеряв и так слабую мощь) Или как проверить можно ли этот активный усь кидать мостом?Этот усилок итак сделан мостом, каналы не мостятся. Подключай каждый динамик на свой канал. Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти