хитрое подключение ДХО-ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Стробы сейчас наказываются жестко. Да оно наверное и правильно. Надоели левые мигалки. Только отвлекают водителей. Два дня юзал допфары по трассе в качестве ДХО. Довольно неплохо выглядят. Видно хорошо. В сумерки включал дополнительно габариты. В общем доволен приобретением. Дай бог ему здоровья. А вот с самопальными ДХО в виде тонких линеечек светодиодов еще раз убедился: днем они просто не читаются, начинают проявляться где-то с пятидесяти метров, когда машину и так уже видишь во всей красе.

Изменено пользователем slaw
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

начинают проявляться где-то с пятидесяти метров, когда машину и так уже видишь во всей красе.

В ясную погоду машину видно с 1.5 км. Нах те ДХО?

Согласен. Это вопрос спорный и открытый. Но правила есть правила. В защиту допфар могу сказать следующее: тип рассеивающего стекла позволяет увидеть автомобиль с разных углов. Чего не могу сказать о ближнем свете фар. Ближний свет в силу своей оптики проявляется издалека только тогда, когда встречный автомобиль идет строго навстречу. В остальных случаях ближний свет нивелируется и никак не помогает.

post-60914-1416671678.gif

Изменено пользователем slaw

Я прошлый сезон отъездил с блоком "ближний в пол-накала" свет видно издалека. Нагрузка на генератор минимальная, и Лампы не выгорают. Жаль перед продажей авто не снял. Теперь езжу с ближним. Постоянный геморой с включением-выключением)))))

Я прошлый сезон отъездил с блоком "ближний в пол-накала" свет видно издалека. Нагрузка на генератор минимальная, и Лампы не выгорают. Жаль перед продажей авто не снял. Теперь езжу с ближним. Постоянный геморой с включением-выключением)))))

Не "ближній в пів-накалу", а "дальній в пів-накалу". Собі теж таку приблуду поставив, і ніяких лишніх світлових приборів і ніяких питань у ГАЙців не викликає.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Я вот себе что то тоже стробы хочу из туманок соорудить.

а смысл с туманок?чтоб они на уровне асфальта блымали?только "заниженым" тачкам видно было

а смысл с туманок?чтоб они на уровне асфальта блымали?только "заниженым" тачкам видно было

А просто для прикола, как вот знаешь брызговики, или там пахучку.

Тем более на светодиодах это будет реально красиво выглядеть

Не "ближній в пів-накалу", а "дальній в пів-накалу".

Да, ошибся. Именно дальний имелся в виду))

Завтра себе тож постраюсь пойти и поставить блочёк ДХО. А то езжу как сапожник без сапог. Но у меня просто схема дурная подключения. фары и плюсом и минусом управляются... :wacko:

Но у меня просто схема дурная подключения. фары и плюсом и минусом управляются..

Это как? И что дает в итоге?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти