slaw 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Стробы сейчас наказываются жестко. Да оно наверное и правильно. Надоели левые мигалки. Только отвлекают водителей. Два дня юзал допфары по трассе в качестве ДХО. Довольно неплохо выглядят. Видно хорошо. В сумерки включал дополнительно габариты. В общем доволен приобретением. Дай бог ему здоровья. А вот с самопальными ДХО в виде тонких линеечек светодиодов еще раз убедился: днем они просто не читаются, начинают проявляться где-то с пятидесяти метров, когда машину и так уже видишь во всей красе. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем slaw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 начинают проявляться где-то с пятидесяти метров, когда машину и так уже видишь во всей красе.В ясную погоду машину видно с 1.5 км. Нах те ДХО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaw 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Согласен. Это вопрос спорный и открытый. Но правила есть правила. В защиту допфар могу сказать следующее: тип рассеивающего стекла позволяет увидеть автомобиль с разных углов. Чего не могу сказать о ближнем свете фар. Ближний свет в силу своей оптики проявляется издалека только тогда, когда встречный автомобиль идет строго навстречу. В остальных случаях ближний свет нивелируется и никак не помогает. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем slaw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я прошлый сезон отъездил с блоком "ближний в пол-накала" свет видно издалека. Нагрузка на генератор минимальная, и Лампы не выгорают. Жаль перед продажей авто не снял. Теперь езжу с ближним. Постоянный геморой с включением-выключением))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я прошлый сезон отъездил с блоком "ближний в пол-накала" свет видно издалека. Нагрузка на генератор минимальная, и Лампы не выгорают. Жаль перед продажей авто не снял. Теперь езжу с ближним. Постоянный геморой с включением-выключением)))))Не "ближній в пів-накалу", а "дальній в пів-накалу". Собі теж таку приблуду поставив, і ніяких лишніх світлових приборів і ніяких питань у ГАЙців не викликає. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вот себе что то тоже стробы хочу из туманок соорудить.а смысл с туманок?чтоб они на уровне асфальта блымали?только "заниженым" тачкам видно было куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а смысл с туманок?чтоб они на уровне асфальта блымали?только "заниженым" тачкам видно былоА просто для прикола, как вот знаешь брызговики, или там пахучку. Тем более на светодиодах это будет реально красиво выглядеть Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не "ближній в пів-накалу", а "дальній в пів-накалу".Да, ошибся. Именно дальний имелся в виду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Завтра себе тож постраюсь пойти и поставить блочёк ДХО. А то езжу как сапожник без сапог. Но у меня просто схема дурная подключения. фары и плюсом и минусом управляются... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaw 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Но у меня просто схема дурная подключения. фары и плюсом и минусом управляются..Это как? И что дает в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти