Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та все оно красиво, токо итог затрат вылазит не хилый( у меня было 2 Опеля, один на 20NE - от где неушатаемый мотор, а на втором 20LET так высыпались седла клапанов из costcast головы. поэтому если взял 20ХЕ уж разбирать его сразу и смотреть шо так как,точно съэкономиться деньга

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

та все оно красиво, токо итог затрат вылазит не хилый( у меня было 2 Опеля, один на 20NE - от где неушатаемый мотор, а на втором 20LET так высыпались седла клапанов из costcast головы. поэтому если взял 20ХЕ уж разбирать его сразу и смотреть шо так как,точно съэкономиться деньга

Это да, но ничего не предвещало беды.. :rolleyes:
Опубликовано

В 2005 году Юрий Лобанюк из Севастополя поставил в Таврию V6 от Паджеро. Но не выиграл у нас с моторами 1,4 и 1,6 на 2108( открытый Чемпионат Севастополя 2005 г). Не всегда объём и мощность решает все в конкретной дисциплине, на трассе - не спорю...

Опубликовано

Помойму тут все о высоких материях заговорили

я написал про с20хе с родной ВАЗ коробкой как самый доступный вариант который при этом имеет право на жизнь и достаточно надежен

Затраты соизмеримы со Свапом напр 16-ря 1,6 от 10ки или приоры, а приход напмного больше

Иду в тему Беки, приглашу сюда, пусть растолкует

Опубликовано

если рассматривать в стоке 20ХЕ с Ваз коробкой то очень и не дорого,главно шо б не развалить все это чудо) 16 рь хорошо лишь тем шо колхозить меньше да и посвежее будеть и в тюнихе вариантов куча.

Опубликовано

176 писали выше - замер с колес на стенде, на стандартном движке с онлайн настройкой.

после капиталки(думаю, что запчасти нормально потянут)

174 лошади :ph34r:

Ну пардоньте, либо оно едет. либо готовь бабосы! И выстрел в голову- Я себе поставлю такой мотор :yahoo:

Хочешь рассказать мне, сколько стоит тюнить ваз???

Нафига лишние 150 кг веса, если его объедит околостоковый шеснарь, с 18м или 7м рядом?

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

я себе в нексию такой давно присматриваю, а то родной овощь овощем, но мне проще-станет на родную кпп. никого объезжать не собираюсь, просто чтобы был запас лс под ногой. для ваза я бы брал полностью донора и ставил все по максимуму с него с подрамником. в виде бонуса можно торпеду и салон сразу заколхозить

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

я написал про с20хе с родной ВАЗ коробкой как самый доступный вариант который при этом имеет право на жизнь и достаточно надежен

Если Вы задумались об ино моторе в ВАЗ 2109, то поверьте, не стоит его (т.е. ино мотор) портить ВАЗовской КПП.

И что на первый взгляд видится простым и менее затратным не всегда в ИТОГО получается таковым.

Я конечно не имел дело с ПП ВАЗами. У меня заднеприводный. Но думаю, что узлы и агрегаты в целом своими качествами не сильно отличаются.

Опубликовано

А нафига? Мне ВАЗомотор не нравится, + я уже перешел на семейство GM . И ты говоришь тупо за дисциплину драг, а я тебе за повседневную эксплуатацию. И там где у ВАЗа будет 60 н/м , у этого мотора будет 200 + н/м .Он эластичнее, он более тяговитый. Можно не бздеть от перевозки 4-ох пассажиров и не крутить мотор до 4500 + оборотов, чтобы разогнать дикую атму.

Не проще ездить на Вектре с этим же мотором и не парить мозг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти