podvodnik2108 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Подскажите если можно, у меня такая беда, купил шины интернет, сост отл. как новые, поставил на машину, ведёт вправо, переставили спереди назад, по обоим сторонам, ничего не дало.Развал ещё не делал, но до этого на прошлой шине ездил без рук прямо ехала долго.Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 выкинуть. или смириться и допалить их. это беда бушки. Лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Делай развал... Меняй слева на право. Старая резина могла прикасаться и не тянуть. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Подскажите если можно, у меня такая беда, купил шины интернет, сост отл. как новые, поставил на машину, ведёт вправо, переставили спереди назад, по обоим сторонам, ничего не дало.Развал ещё не делал, но до этого на прошлой шине ездил без рук прямо ехала долго.Что можно сделать?На нормальный шиномонтаж и пусть шиномонтажники её хорошо осмотрят. Как вариант резина потянута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сделай развал и прикатай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCssw 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли нормально на шиномонтаже "заделать"/"заклеить" бескамерную зимнюю шину, в которой сбоку дырка около 8 мм в диаметре. Почти новая шина, жаль выбрасывать из-за этого весь комплект. А такую не могу найти чтоб купить. Хотело-бы услышать ваше мнение. Спасибо ! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем DCssw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли нормально на шиномонтаже "заделать"/"заклеить" бескамерную зимнюю шину, в которой сбоку дырка около 8 мм в диаметре. Почти новая шина, жаль выбрасывать из-за этого весь комплект. А такую не могу найти чтоб купить.Хотело-бы услышать ваше мнение.Спасибо !Вообще-то реально. Ставится так называемый пластырь. Но лучше заехать на шиномонтаж толковый и пусть ребята посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли нормально на шиномонтаже "заделать"/"заклеить" бескамерную зимнюю шину, в которой сбоку дырка около 8 мм в диаметре. Почти новая шина, жаль выбрасывать из-за этого весь комплект. А такую не могу найти чтоб купить.Хотело-бы услышать ваше мнение.Спасибо !ставь латку и на камеру ее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ставь латку и на камеру ееПо идее лучше тогда две на одной оси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти