Рекомендуемые сообщения

Подскажите если можно, у меня такая беда, купил шины интернет, сост отл. как новые, поставил на машину, ведёт вправо, переставили спереди назад, по обоим сторонам, ничего не дало.Развал ещё не делал, но до этого на прошлой шине ездил без рук прямо ехала долго.Что можно сделать?

выкинуть. или смириться и допалить их.

это беда бушки. Лотерея.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Делай развал... Меняй слева на право.

Старая резина могла прикасаться и не тянуть.

Подскажите если можно, у меня такая беда, купил шины интернет, сост отл. как новые, поставил на машину, ведёт вправо, переставили спереди назад, по обоим сторонам, ничего не дало.Развал ещё не делал, но до этого на прошлой шине ездил без рук прямо ехала долго.Что можно сделать?

На нормальный шиномонтаж и пусть шиномонтажники её хорошо осмотрят. Как вариант резина потянута.

Сделай развал и прикатай

• 1 год спустя...

Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли нормально на шиномонтаже "заделать"/"заклеить" бескамерную зимнюю шину, в которой сбоку дырка около 8 мм в диаметре. Почти новая шина, жаль выбрасывать из-за этого весь комплект. А такую не могу найти чтоб купить.

Хотело-бы услышать ваше мнение.

Спасибо !

Изменено пользователем DCssw

Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли нормально на шиномонтаже "заделать"/"заклеить" бескамерную зимнюю шину, в которой сбоку дырка около 8 мм в диаметре. Почти новая шина, жаль выбрасывать из-за этого весь комплект. А такую не могу найти чтоб купить.

Спасибо !

Вообще-то реально. Ставится так называемый пластырь. Но лучше заехать на шиномонтаж толковый и пусть ребята посмотрят.

Спасибо !

ставь латку и на камеру ее

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ставь латку и на камеру ее

По идее лучше тогда две на одной оси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти