Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Есть предложение провести внутриклубный чемп по картингам на трассе нашего партнера - картингцентра "Жажда скорости". Естественно лучше провести пораньше пока еще тепло. Ждем заявок на участие и ваших предложений по проведению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 предлагаю чемп сделать в следующий четверг! сейчас все узнаю у жажды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 по придварительным даным с нами в чемпе будут участвовать также Альфисты!!! по деньгам скока будеть стоить от каждого я узнаю и скоро инфу повешу! от организаторов! будеть всемь памятные грамоты! три призовых места будуть кубки! и подарочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Я думал речь идёт о внутриклубном чемпионате. Я не против, но пас. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Beaver 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Я тока За - устроим формулу один С обливанием шампанским Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Стопудово - за. Только нужно предварительно договориться за несколько дней хотя-бы. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Своим девчонкам информацию передала www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 давай на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autocentre 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 я "за", но хотелось бы в выходной день, в будни - напряг, куча работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Шампунь и подиум будет! Проведение в четверг получилось исходя из уменьшения затрат, да и встречу клуба отже неплохо провести в таком месте. С "жаждой" - договариваемся! Начало, предварительно, в 19.00, но кто не спевает может подтягиваться. Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти