Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 тока догони сначала Во смеху будет если догонит!!! Придется отдать кокс коксом я и так поделюсь...а если догонит, то он оттуда не уедет, переберет все вызовь принять!раздавлю как муху!поломаю как зубачистку! Дагаварылысь.... Главное чтобы вы с Микроидом не ополчились вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Дагаварылысь.... Главное чтобы вы с Микроидом не ополчились вместе Вот и Микрику досталось Аквагеныч, поймают и заклеють тебе крышу белой изолентой......... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Дагаварылысь.... Главное чтобы вы с Микроидом не ополчились вместе Вот и Микрику досталось Аквагеныч, поймают и заклеють тебе крышу белой изолентой......... Для начала закатаем поклейщика наклеек ххх а потом посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksena 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Tolyan, face-control ponyatno, a dress-code budet? NEVER SAY NEVER AGAIN! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Tolyan, face-control ponyatno, a dress-code budet? а как же? Толян самолично инспектировать будет...а Микрик длину юбки изолентой контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 чемп будет завтра??? или в следующий четверг??? и какое точное время сборов и время начала??? сколько стоит участие??? Спасибо )) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 чемп будет завтра???или в следующий четверг???и какое точное время сборов и время начала???сколько стоит участие???Спасибо )) чемп будет - в четверг 23 сентября...в 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 чемп будет завтра???или в следующий четверг???и какое точное время сборов и время начала???сколько стоит участие???Спасибо )) чемп будет - в четверг 23 сентября...в 19.00 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 чемп будет завтра???или в следующий четверг???и какое точное время сборов и время начала???сколько стоит участие???Спасибо )) чемп будет - в четверг 23 сентября...в 19.00 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить.. Для Петровича исключение. Его на погрузчике на трассу выпустить. Он типа карт догоняет, на вилы накалывает, и отгружает на обочину. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну типа я тоже поеду прокачусь с ветерком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти