Aquagen Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 тока догони сначала Во смеху будет если догонит!!! Придется отдать кокс коксом я и так поделюсь...а если догонит, то он оттуда не уедет, переберет все вызовь принять!раздавлю как муху!поломаю как зубачистку! Дагаварылысь.... Главное чтобы вы с Микроидом не ополчились вместе
Mr. Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Дагаварылысь.... Главное чтобы вы с Микроидом не ополчились вместе Вот и Микрику досталось Аквагеныч, поймают и заклеють тебе крышу белой изолентой......... Уходя уходи...
Aquagen Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Дагаварылысь.... Главное чтобы вы с Микроидом не ополчились вместе Вот и Микрику досталось Аквагеныч, поймают и заклеють тебе крышу белой изолентой......... Для начала закатаем поклейщика наклеек ххх а потом посмотрим
ksena Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Tolyan, face-control ponyatno, a dress-code budet? NEVER SAY NEVER AGAIN!
Aquagen Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Tolyan, face-control ponyatno, a dress-code budet? а как же? Толян самолично инспектировать будет...а Микрик длину юбки изолентой контролировать
Vitalik Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 чемп будет завтра??? или в следующий четверг??? и какое точное время сборов и время начала??? сколько стоит участие??? Спасибо )) Big-Foot
Aquagen Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 чемп будет завтра???или в следующий четверг???и какое точное время сборов и время начала???сколько стоит участие???Спасибо )) чемп будет - в четверг 23 сентября...в 19.00
Petrovich Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 чемп будет завтра???или в следующий четверг???и какое точное время сборов и время начала???сколько стоит участие???Спасибо )) чемп будет - в четверг 23 сентября...в 19.00 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить.. немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 чемп будет завтра???или в следующий четверг???и какое точное время сборов и время начала???сколько стоит участие???Спасибо )) чемп будет - в четверг 23 сентября...в 19.00 Рас-Рас... аааЭЭЭЭ ... запишите меня в спЫски учасННков.. я буду .. Но поздупреждаю я неумею на них ездить.. Для Петровича исключение. Его на погрузчике на трассу выпустить. Он типа карт догоняет, на вилы накалывает, и отгружает на обочину. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Малой Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну типа я тоже поеду прокачусь с ветерком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти