Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 ага...может и их регламент останется, может что-то доработаемВместо деления на классы-деление по весу пилота . нас толстяков не обидеш! мы их хоть не скоростью но весом придавимь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 ага...может и их регламент останется, может что-то доработаемВместо деления на классы-деление по весу пилота . нас толстяков не обидеш! мы их хоть не скоростью но весом придавимь! Эт факт! Так шо собираемся и пресуемь! Сначала до, а потом после Изделаем из них картингбургеры Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 ага...может и их регламент останется, может что-то доработаемВместо деления на классы-деление по весу пилота . нас толстяков не обидеш! мы их хоть не скоростью но весом придавимь! Эт факт! Так шо собираемся и пресуемь! Сначала до, а потом после Изделаем из них картингбургеры согласень! первого кого раздавимь это и будеть..Аквагеныч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 согласень! первого кого раздавимь это и будеть..Аквагеныч! тока догони сначала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 тока догони сначала Во смеху будет если догонит!!! Придется отдать кокс Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 я на карте ездить не умею..... .....меня мой малый разрывает на раз,два.......... но приеду...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 я на карте ездить не умею..... .....меня мой малый разрывает на раз,два.......... но приеду...... участвовать приедеш? иль боишся что Толянь тебя сделаеть как маладца а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 тока догони сначала Во смеху будет если догонит!!! Придется отдать кокс коксом я и так поделюсь...а если догонит, то он оттуда не уедет, переберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 я на карте ездить не умею..... .....меня мой малый разрывает на раз,два.......... но приеду...... это все потому чо в карте правильной музыки нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 тока догони сначала Во смеху будет если догонит!!! Придется отдать кокс коксом я и так поделюсь...а если догонит, то он оттуда не уедет, переберет все вызовь принять!раздавлю как муху!поломаю как зубачистку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти