Последнее Гран При 2014 Абу Даби

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Гран-при Абу-Даби — один из этапов чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1, первая гонка на трассе, построенной на искусственном острове Яс, прошла в сезоне 2009 года, 1 ноября. Этап стал последним, 17-м в календаре.

На трассе Яс Марина очень много особенностей. Основная из них — гонка проходит во время смены дня и ночи (гонщики стартуют при солнечном освещении, а финишируют уже ночью при искусственном освещении). Это вызывает определенные трудности, так как приходится привыкать к переходу солнечного к искусственному освещению. Во-вторых, это необычайно длинная прямая, одна из самых длинных среди всех прямых на ГП Ф1. В-третьих, необычный выход из пит-лейна — после проезда пелетона гонщик въезжает в своеобразный туннель с небольшой шиканой, после которой возвращается на трассу. И последнее — прямо на трассе возведен 5-звездочный отель, рассчитанный на 550 номеров. За ходом гонки можно наблюдать непосредственно из номеров гостиницы, а также с двухэтажного мостика, который соединяет два крыла отеля. Отель в ночное время освещается сложной системой подсветки, которая позволяет «окрасить» здание в любой цвет, а также создать «эффект переливания» нескольких цветов. Во время финиша здание отеля освещается эффектом гигантского клетчатого флага.

Все трибуны автодрома являются крытыми — такого нет ни на одной трассе, принимающей этапы Гран При. Вместимость трибун — 55 000 человек. Также стоит отметить специально вырытую искусственную бухту для яхт, также прямо перед трассой.

Изображение

Время по мск

Изображение

п.с от меня, не жду победы Хамилтона, Хочу чтоб Росберг победил))) имхо

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

По нашему времени трансляция в 14:45, на МЕГА :)

Race

Как не странно победил Люся. Я не однозначно отношусь к Люсе, но в паре Люся-Формульный Ди Каприо, я думаю что темный парень более достоен второго титула, нежели Ди Каприо первого. Порадовал Вильямс, молодцы ребята. Теперь ждем окончательных перестановок в командах, и , надеюсь что Мерседес не будет иметь такого тотального доминирования, а Феррари, Маки подтянуться.

Как не странно победил Люся. Я не однозначно отношусь к Люсе, но в паре Люся-Формульный Ди Каприо, я думаю что темный парень более достоен второго титула, нежели Ди Каприо первого. Порадовал Вильямс, молодцы ребята. Теперь ждем окончательных перестановок в командах, и , надеюсь что Мерседес не будет иметь такого тотального доминирования, а Феррари, Маки подтянуться.

У меня под вопросом смотреть ли вообще дальше Ф1, я ждал этого года, думал это будет Группа Б формулы 1, а окзалось просто унылое зрелище, без обгонов и т.п =(

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Мне он не нравится, ибо истеричко почище Алонсо... Нико конечно молодой, но явно гены на нем не отдохнули, думаю у него все еще впереди, хотя в этом году он тоже вполне мог, видно к концу сезона подустал. Хотя статистика квал явно на его стороне - я ж ничего не путаю?

Мне он не нравится, ибо истеричко почище Алонсо... Нико конечно молодой, но явно гены на нем не отдохнули, думаю у него все еще впереди, хотя в этом году он тоже вполне мог, видно к концу сезона подустал. Хотя статистика квал явно на его стороне - я ж ничего не путаю?

По квалам да, Нико упереди, но в гонке Люся намного опытней и сдержанней, зетс вай Люся из ту таймс ворлд чемпион, а Нико ноу тайм ворлд чемпион.. Нико нервничал, много ошибок допускал.

У меня под вопросом смотреть ли вообще дальше Ф1, я ждал этого года, думал это будет Группа Б формулы 1, а окзалось просто унылое зрелище, без обгонов и т.п =(

Аналогично, много ждал и от 1,6 тюрбо и от Кими с Алонсо ( думал заруба будет та еще) а в итоге большую половину гонок проспал, ничо особо не пропустив. Херня, формулу Рено или Ф3 смотреть интереснее, машины +- одинаковые, да и пацаны молодые, горячие. Пылесосов более смотреть желания не много.

я вообще забил смотреть

после WRC просто засыпаю

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Убрать эти гибриды пенсионерские, сделать нормальные моторы сил по 1200 на больших турбах. И звук будет, и огонь, и езда

Убрать эти гибриды пенсионерские, сделать нормальные моторы сил по 1200 на больших турбах. И звук будет, и огонь, и езда

И кто это говорит?)))))))

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

я вообще забил смотреть

после WRC просто засыпаю

WRC давно не смотрел, недавно глянул обзор Ралии Финляндии и ... тихо офигел: валят не по деццки, судя по всему безбашенные пелоды)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти