Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 украинский єто електромаш, и то китайский (как и белорусский Атек) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 часов назад, feshuk_yuriy сказал: А кто что слышал про АТЭК какой-то украинский? Одноразовый,себе такой поставил-так получилось. Лучше добавил бы 500 гр. и купил Кзатэ,а так не знаю на сколько хватит,хотя на оптовой базе запчастей уверяли что возвратов ещё не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 12 часов назад, kriket сказал: Я купил новый катек . Все тип топ уже год , правда с осени машина не ездит . Та по этому стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. 59 минут назад, Volf сказал: Одноразовый,себе такой поставил-так получилось. Лучше добавил бы 500 гр. и купил Кзатэ,а так не знаю на сколько хватит,хотя на оптовой базе запчастей уверяли что возвратов ещё не было. Та по Кзатэ стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. На ютубе видос смотрел, там парень разбирает и сравнивает Стартвольт и Катэк. Так в Стартвольте внутри все шестерни металические были, и типа хорошо о нем отзывался он. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Та по этому стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. Та по Кзатэ стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. На ютубе видос смотрел, там парень разбирает и сравнивает Стартвольт и Катэк. Так в Стартвольте внутри все шестерни металические были, и типа хорошо о нем отзывался он. Катек и кзате ...это одно и тоже . Кто как их обзывает . Такие ставятся с завода . Да наружная шестерня текстолитовая . Не видел ни одного стартера чтобы они были поломаны . У меня такой отходил более 10 лет . Сейчас лежит на полке как запасной . Кстати шестерня на катек продается отдельно металлическая , с какого то сплава . 1 с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 12 минут назад, kriket сказал: Катек и кзате ...это одно и тоже . Кто как их обзывает . Такие ставятся с завода . Да наружная шестерня текстолитовая . Не видел ни одного стартера чтобы они были поломаны . У меня такой отходил более 10 лет . Сейчас лежит на полке как запасной . С завода и БАТЭ могут втулить,который мне ремонтировали-ремонтировали два мастера,так и купил себе новый. А когда мой товарищ позвонил и сказал,что надо БАТЭ отремонтировать,то сказали:О-о-о,не,ну его... Я себе ещё такой забрал про запас взамен БАТЭ и "пару чашек кофе",надо будет на бендиксе втулку поменять или бендикс Стартер ВАЗ 2108-2110 и модификации VECTOR: 1 620 грн. - Автозапчасти Харьков на Olx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Volf сказал: С завода и БАТЭ могут втулить,который мне ремонтировали-ремонтировали два мастера,так и купил себе новый. А когда мой товарищ позвонил и сказал,что надо БАТЭ отремонтировать,то сказали:О-о-о,не,ну его... Я себе ещё такой забрал про запас взамен БАТЭ и "пару чашек кофе",надо будет на бендиксе втулку поменять или бендикс Стартер ВАЗ 2108-2110 и модификации VECTOR: 1 620 грн. - Автозапчасти Харьков на Olx Ну да . У меня на одной тринашке катек стартер и гена с завода , а на другой стартер бате и гена прамо . Ни то ни то не подводило . 1 с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 9 минут назад, kriket сказал: Ну да . У меня на одной тринашке катек стартер и гена с завода , а на другой стартер бате и гена прамо . Ни то ни то не подводило . Тут ещё кому как везёт,одни Кэтай покупают и ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Бате и Прамо конвейерные не хуже Кзате! 11 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Та по Кзатэ стартеру, некоторые писали, что там одна из шестерней в планетарке - пластиковая. и что ? будет история как в соседней теме с диском сцепления ) ну пластиковая и хер с ней, работает она не хуже металла ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 У меня когда КЗАТЭ накрылся, тоже оказалось что шестеренка пластиковая. В продаже нашел и поставил металическую, теперь даже не знаю правильно ли сделал, так как в случае какой то неисправности лучше бы та шестеренка накрылась (которая легко меняется), чем что то более сложное к замене. Ну и по поводу китайцев, я установил китайский генератор Стравольт, так я очень им доволен. Так же однажды через неправильное подключение этого генератора пришлось его розобрать чтобы проверить не погорело ли там внутри ничего, так электрик отметил хорошую сборку и ремонтопригодность. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8DENCHIK 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Пару недель назад перебирал КВАТЕК шестерня силюминовая посыпалась у меня он проработал 5лет а до меня х.з сколько на столичке сказали что (дорожек силюминовых отдельно от стартера в продаже не существует) на перова нашел и втулки и дорожку поменял и все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти