Александр2108..... 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 проблема началась с того что машина ваз 2108 1.3 карб 87г, начала глохнуть на ходу, потом при некоторых остановках на светофорах или перекрестках,но после того как глохла не заводилась, думал что проблема с газом, провели много проверок оказалось что когда она глохнет то нет искры. после замены катушки, комутатора на новое проблема не пропала, .прошу вас подсказать что и где смотреть до комутатора. может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает решение, подключали тестер на разйом комутатора и он показует что все впорядке , но машина может роботать а потом захлохнуть и не заводиться. выслушаю любые совети, зарание спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Може щось із трамплером? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Моя больная тема .... Тут два вариант : пропадает контакт с замка зажигания или ( как у меня ) нужно перебрать трамблер . У тебя случайно в выхлопную не стреляет время от времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Може щось із трамплером?может, но искра пропадает уже в катушке не доходя к трамблеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если приборы на панели не отключаются - начит с замком зажигаиня. его рэле, и рэле сигнализации всё в порядке. А так - нужно все контакты в цепи зажигания пообжимать, их полтора десятка в нескольких разъёмах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если приборы на панели не отключаются - начит с замком зажигаиня. его рэле, и рэле сигнализации всё в порядке.А так - нужно все контакты в цепи зажигания пообжимать, их полтора десятка в нескольких разъёмах.приборка не тухнет, короче я так понимаю что нужен толковый електрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2108..... 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Моя больная тема .... Тут два вариант : пропадает контакт с замка зажигания или ( как у меня ) нужно перебрать трамблер . У тебя случайно в выхлопную не стреляет время от времени?начало стрелятьначало стрелятьчто именно в трамблере менять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 начало стрелятьчто именно в трамблере менять???как вариант датчик хола . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет, не ДХ , сам был у толового электрика и он перебрал полностью трамблер (что-то подбивал молотком , поправлял грузики ) . Так что 90% что проблема в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В ДХ перетирается один проводок и пропадает зажигание. Если трамблеру мого годов, поменяй ДХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти