toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброе утро! Настоящая зима пришла, и снег, и мороз.
potter Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 чуть не узнала что моя правая фара такая же по цене как и ее интересно, рально ли развалить страховой, что на тазу может стоять дорогое все или предполагается,что машина завод?
toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 интересно, рально ли развалить страховой, что на тазу может стоять дорогое все или предполагается,что машина завод?Думаю, что нереально. Реально выйти на сумму ущерба другими путями.
VICTORIAN Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня передо мной 99 внезапно остановилась людей. Скорость что у меня что у него минимальная... Ну когда жмешь в пол.. И машина едет дальше очко поджимается. Не как не могу включить зимний режим. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Приветствую. Резина походу всё таки гуамно. Сегодня на повороте Самарский мост/Малиновского снесло меня А там как всегда ГАИ Скоростной режим = пенсионер И ещё = я начал слышать Вакуум, после нажатия педали я слышу как набирается воздух в него. Это скоро он того? Всмысле тю-тю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Приветствую.Резина походу всё таки гуамно.Сегодня на повороте Самарский мост/Малиновского снесло меня А там как всегда ГАИ Скоростной режим = пенсионер Привет.Так может не резина виновата, а стиль езды?И ещё = я начал слышать Вакуум, после нажатия педали я слышу как набирается воздух в него.Это скоро он того? Всмысле тю-тю.Попробуй на заведённой машине понажимать педаль тормоза. Если обороты падают, то вакуум тю-тю.
sirota21104 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет.Так может не резина виновата, а стиль езды?Так в том то и дело, что ехал как пенсионер. Очень медленно, но там и тупо каток. Но все до меня и после меня повернули как по рельсам, с точно такой же скоростью.Попробуй на заведённой машине понажимать педаль тормоза. Если обороты падают, то вакуум тю-тю.Та с оборотами всё норм. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
toxa777 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Так в том то и дело, что ехал как пенсионер. Очень медленно, но там и тупо каток. Но все до меня и после меня повернули как по рельсам, с точно такой же скоростью.Ну тогда резина, наверное.Та с оборотами всё норм.Тогда не парься. Может, из-за мороза резинки задубели.
DEN Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Тогда не парься. Может, из-за мороза резинки задубели.или реакция... что тоже вполне нормально с таким минусом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Гайс а какое давление для зимы кто выбирает ? Такое же или больше -меньше? 2.0 для 13-го 175/70 норм ?
Рекомендуемые сообщения