VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И ещё = я начал слышать Вакуум, после нажатия педали я слышу как набирается воздух в него.Это скоро он того? Всмысле тю-тю.Катайся пока катается. Я тебе свой подарю если че.А то новый оного денег стоит.Вот тебе и зима .... Испытание для машиныГайс а какое давление для зимы кто выбирает ? Такое же или больше -меньше? 2.0 для 13-го 175/70 норм ?Норм... Ну не как не меньше.Я качаю больше чтобы противостоять ямам... И ехать не как на желе.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Гайс а какое давление для зимы кто выбирает ? Такое же или больше -меньше? 2.0 для 13-го 175/70 норм ?у меня 1,9Катайся пока катается. Я тебе свой подарю если че.А то новый оного денег стоит.Норм... Ну не как не меньше.Я качаю больше чтобы противостоять ямам... И ехать не как на желе..у тебя запасной есть или ты себе чтото новое поставил?к черту ямы, норм объезжай и все ок. вторую зиму так катаюсь, ни шишек, ничего, хотя все орут, что Р-ка слишком мягкая(боковина).да, чуток желе, но лучше так, чем в кювете или как на брычке Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у тебя запасной есть или ты себе чтото новое поставил?к черту ямы, норм объезжай и все ок. вторую зиму так катаюсь, ни шишек, ничего, хотя все орут, что Р-ка слишком мягкая(боковина).да, чуток желе, но лучше так, чем в кювете или как на брычке Свой поменял по ошибке на новый.... Не в нем дело было.Подняв давление до 2.0-2.1. В сцепление не потеряешь. Зато шанс разрубить колесо меньше . Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 2 для 13-х многовато, имхо. А учитывая общую деревянность ваза - будет плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Гайс а какое давление для зимы кто выбирает ? Такое же или больше -меньше? 2.0 для 13-го 175/70 норм ?2.1 перёд, 2.0 зад, 185/65R14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 2 для 13-х многовато, имхо. А учитывая общую деревянность ваза - будет плохо)А как тебе 205/40/17 и 3.0 давляк)катался и так)Если дороги норм то нормально)А вообще кто как привык так и катается. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Свой поменял по ошибке на новый.... Не в нем дело было.Подняв давление до 2.0-2.1. В сцепление не потеряешь. Зато шанс разрубить колесо меньше .скок денег? я б забрал, мой давно уже того... торможу как будто на таврухе))2 для 13-х многовато, имхо. А учитывая общую деревянность ваза - будет плохо)+1. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А там как всегда ГАИ и чо ?Привет.Так может не резина виновата, а стиль езды?да, не кен блок точно Гайс а какое давление для зимы кто выбирает ? Такое же или больше -меньше? 2.0 для 13-го 175/70 норм ?если шипы - то можно качать 2 , они лучше центром работают и не изнашиваются такесли безшип, то надо смотреть на жесткость боковины2 для 13-х многовато, имхо. А учитывая общую деревянность ваза - будет плохо)да нормальноэто лучше чем латать боковины каждый месяцвы учтите еще , что 2.0 при 0* это автоматически равно 1.8 при -10* Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и чо ?Скажу так, что и шеф жаловался, что новый бридж не тормозит, но зато поворачивает. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 скок денег? я б забрал, мой давно уже того... торможу как будто на таврухе))Продавать не собирался. Ну если заберешь за пол цены от нового то отдам. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения