DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет! Оказываецца на шелл стаканчики раздают Я ток не понял за шо) Ну я полный бак в-павера ливанул вчера)И таки ещё раз вижу - зэ бэст бенз) Авто прёт шо дурнэ)просто скользко, колеса проскальзывают... спидометр показывает 140, а на самом деле 60 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 просто скользко, колеса проскальзывают... спидометр показывает 140, а на самом деле 60 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Люди і машини = Про премиум топливо Ничё нового не узнал Мнение моё совпадает с мнением автора)просто скользко, колеса проскальзывают... спидометр показывает 140, а на самом деле 60 Та какие 60? На месте стою! Зацепился бампером просто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жека та то я шучу)))Жека если деньги нужны срочно то на карту я их могу тебе перекинутьЯ думал ты серьёзно. А за деньги вообще не переживай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Та какие 60? На месте стою! Зацепился бампером просто тут главное резко газ не бросать чтобы не спалиться... и с пониженной останавливаться... и поругиваться что скользко и нифига не тормозит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тут главное резко газ не бросать чтобы не спалиться... и с пониженной останавливаться... и поругиваться что скользко и нифига не тормозит Та я в шоке - бак спалил, а никуда не приехал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Та я в шоке - бак спалил, а никуда не приехал! :lol: :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :lol: :lol: Есть плюс - систему прочистил Теперь можно лить энерджи! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ребзи, объясните, как в розетке быстро бронировать товар! 2 раза уже заказывал, в корзине лежит, н опока они позвонят - твор уже типа раскуплен!в фотомаге и итбоксе такого нету!Ну тут вообще нереальный баг был, я уже так раз покупал (Когда цифру одну неправильн писали!) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребзи, объясните, как в розетке быстро бронировать товар! 2 раза уже заказывал, в корзине лежит, н опока они позвонят - твор уже типа раскуплен!в фотомаге и итбоксе такого нету!Ну тут вообще нереальный баг был, я уже так раз покупал (Когда цифру одну неправильн писали!)Обвал цен??? Заверните 5 шт пожалуйста) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения