AncLoosee 6 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ох меня кувалдой по башке бахнуло! А НГ как и с кем теперь встречать-то?! ППЦ(((А соседка? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Приезжай ко мне, меня как раз не будет дома А завтрашнюю никто бесплатно не обещал. Хотя Паша до сих пор не скинул карточку Но декларацию ещё вчера нарисовал.не ну то само собой - я сегодня маленькую взял совсем ))) ну и как понять сколько денег ? ты дома взвесишь и скажешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А соседка? Нуна ж познакомицца сначала ж) Я ж тут челавек новый)Та блин хоть по этажу ходи с бутылькой шапанського и напрашивайсо в гости Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нуна ж познакомицца сначала ж) Я ж тут челавек новый)Та блин хоть по этажу ходи с бутылькой шапанського и напрашивайсо в гости Пппфф было бы желание - я бы так и пошел )) в чем проблема?мне тут уже сказали елку покупать надо и тд и тп)) а так бы с друзяками забульбенили и всего делов то )))) так что везде есть и плюсы и минусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не ну то само собой - я сегодня маленькую взял совсем ))) ну и как понять сколько денег ? ты дома взвесишь и скажешь ?Ну сумма за рыбу была озвучена в 256грн за все и 39грн доставка = 295грн Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ой забыл - вечер же уж нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пппфф было бы желание - я бы так и пошел )) в чем проблема?мне тут уже сказали елку покупать надо и тд и тп)) а так бы с друзяками забульбенили и всего делов то )))) так что везде есть и плюсы и минусыНе ну не все ж такие раскрепощённые лавеласы как ты! Не ну еси тебе всё так легко, то канешна респект Я прст на мамбе так ни с кем и не затусил же, а ты пачками за вечер знакомился Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не ну не все ж такие раскрепощённые лавеласы как ты! Не ну еси тебе всё так легко, то канешна респект Я прст на мамбе так ни с кем и не затусил же, а ты пачками за вечер знакомился Дядю - пачками это 1-2 встречи в 3 месяца - да и у тебя то уже вроед кто-то там есть - так что давай не прибедняйся а ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ох и нафлудили а я катался по городу целый день... подьезжал уже домой, с гагарина на Лазаряна поворачивал. передо мной 5 машин, горит зеленый (едет встречка, все пропускают). тут зеленый погас, встречка доехала, и 3 машины конкретно на красный поворачивает я думаю: блин , что впадлу 20 сек подождать ? там потом задержка встречки, и 10 машин легко проезжает ... поворачиваю, за поворотом менты всех 3х уже в ряд поставили, оформляют Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так что у нас??Мега встреча зимняя планируется на сегодня??мороз отступил- всего -5а на понедельник пишут все растаетЯ пас... Уже в поезде во Львов. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения