DEN 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы долго будем этого проповедника загробной жизни лицезреть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы долго будем этого проповедника загробной жизни лицезреть?да игнорьте и все ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне вот кажется, что медианный еуопейский школьник больше знает и больше видел, чем средний крымнашевец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Забаньте этого москаля новообращенного. Задолбал конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Забаньте этого москаля новообращенного. Задолбал конкретно.+ много. Не вижу никакого сенса в его присутствии. Мотивов за что - более чем достаточно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы предновогоднюю встречу делать будем? Хоть кукурузы похавать с пиццей в Дафи? Зарание просто дату оговорить, чтоб хоть людей 5 насобирать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы предновогоднюю встречу делать будем?Хоть кукурузы похавать с пиццей в Дафи?Зарание просто дату оговорить, чтоб хоть людей 5 насобирать Я готовый, практически в любую дату.Антони ,думается, тоже.Из очень активных Виктор- в далеком "готове" )Мы долго будем этого проповедника загробной жизни лицезреть?Вам же не 17 лет.Меня очень улыбает почитать его время от времени. Взгляните шире на вопрос- Есть ценный кадр, рассказывающий "местные сказки" ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я готовый, практически в любую дату.Я бы с тобой в эту сб. или вс. встретился Оно и потеплело! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 + много. Не вижу никакого сенса в его присутствии. Мотивов за что - более чем достаточно!Он паспорт Украины порвал и код :cray: :cray: и это всё на зло нам :rofl: просто феерический Вам же не 17 лет.Меня очень улыбает почитать его время от времени. Взгляните шире на вопрос- Есть ценный кадр, рассказывающий "местные сказки" )+100500 не банить- хоть иногда услышим(прочитаем) совковую пропаганду как стало всем ! хорошо ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Он паспорт Украины порвал и код :cray: :cray: ну в Крыму обычно их обменивают или там всем обратившимся выдают, даже тем у кого нет никаких документов? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения