toxa777 122 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ясно. просто добило, что показывает полбака и пищит, что закончился газ)Забей и езди по пробегу. Мой газовщик вообще пищалку отключает при установке.А датчик (по крайней мере, такой как у меня) стоит около 200 грн. Меня жаба давит покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я думал ты ставни посоветуешь поставить Евро-ставниОкна дешевле Всем привет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Та не, лучше натурпродукт, без ГМО не щупал лично, поэтому не могу спорить о достоинствах/недостатках... визуально бывает отличные фруктовые подборки, в отличии от зачастую натуральных сухофруктов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не щупал лично, поэтому не могу спорить о достоинствах/недостатках... визуально бывает отличные фруктовые подборки, в отличии от зачастую натуральных сухофруктов Визуально да, согласен! Насчёт "щупать", тоже не щупал, хотя не против. Хотя бы для понимания разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Визуально да, согласен! Насчёт "щупать", тоже не щупал, хотя не против. Хотя бы для понимания разницы ну тогда до определенного момента оставим позиции лучше/хуже надеюсь со временем будет повод вернуться к этому разговору DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 водители собираются на час остановить все машины в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну тогда до определенного момента оставим позиции лучше/хуже надеюсь со временем будет повод вернуться к этому разговору Согласен водители собираются на час остановить все машины в городеСомнения меня берут, что это что-то даст. Да и не остановятся все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 умно!а потом нечаянно задел рукой рычажок, и купил лобовое ))Так был еще и мего тюнинх: маленкая штучка с колесиком одевалась на поводки. Недавно в центре на жигульме видел. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Согласен Сомнения меня берут, что это что-то даст. Да и не остановятся все.Моя машина будет стоять 100% в 12 часов дня - и никуда не ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Моя машина будет стоять 100% в 12 часов дня - и никуда не ехатьоооо, я тоже присоединяюсь к ацкии. Более того, такую акцию мы с Вовой почти каждый Пн-Пт можем устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения