powersh0t 6 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Может еще и как ))нужно читать/подбиратьТы меня обнадежил. А то я когда вводил пароль чуть его об стену не кинул Не попадал по буквам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, по поводу заправок. Что активно так рекламируют карту Unicredit топливная 3% скидка на бенз.Если с приватовской платить, то вроде 5% скидывают? Т.е. насколько выгодно со всеми оплатами за содержание карты? Скидка приличная получается на литре.приват от 3 до 10%. смотря какая заправка на окко при оплате картой мастер кард (была недавно акция) 70 коп с литра скидывали Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 такой вроде ничего... тем более Fly больше уважения вызывает, чем какой-то ноунейм Малая старшая будет в восторге DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 приват от 3 до 10%. смотря какая заправка на окко при оплате картой мастер кард (была недавно акция) 70 коп с литра скидывалиТю а у мну нет мастер када Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вроде ничего... тем более Fly больше уважения вызывает, чем какой-то ноунейм Малая старшая будет в восторге та это всей семье сразу подарок Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ежели рухнет Приват, то жопа.... у него депозитов в 10 раз больше чем весь бюджет фонд страхования вкладов.....если он рухнет то рухнет вся экономика, т.к . на нём не только депозиты а и нехилая часть предприятий и бюджетная сфера завязаны !!! его пытались завалить Януки но оказалось что он завалил их на окко при оплате картой мастер кард (была недавно акция) 70 коп с литра скидывалипри заправке больше 20ти литров ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 такой "Всё и правда так дорого, или это я нищий" (с) Я стоко не мо выделить ваще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тю а у мну нет мастер када могу тебе свою одолжить только сначала надо на карточку что то залить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 при заправке больше 20ти литров ?ага Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "Всё и правда так дорого, или это я нищий" (с) Я стоко не мо выделить ваще как то таксам вскрыл "копилку зимнюю", т.к. ноябрьская з/п закончилась 10.12.14 - "зимняя копилка" - стабилизационный фонд, который приходится накапливать на протяжении сезона всем оконщикам Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения