Рекомендуемые сообщения

Может еще и как ))

нужно читать/подбирать

Ты меня обнадежил. А то я когда вводил пароль чуть его об стену не кинул :D Не попадал по буквам

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, по поводу заправок. Что активно так рекламируют карту Unicredit топливная 3% скидка на бенз.

Если с приватовской платить, то вроде 5% скидывают?

Т.е. насколько выгодно со всеми оплатами за содержание карты? Скидка приличная получается на литре.

приват от 3 до 10%. смотря какая заправка

на окко при оплате картой мастер кард (была недавно акция) 70 коп с литра скидывали

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

вроде ничего... тем более Fly больше уважения вызывает, чем какой-то ноунейм :good: Малая старшая будет в восторге :)

приват от 3 до 10%. смотря какая заправка

на окко при оплате картой мастер кард (была недавно акция) 70 коп с литра скидывали

Тю а у мну нет мастер када :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

вроде ничего... тем более Fly больше уважения вызывает, чем какой-то ноунейм :good: Малая старшая будет в восторге :)

та это всей семье сразу подарок :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ежели рухнет Приват, то жопа.... у него депозитов в 10 раз больше чем весь бюджет фонд страхования вкладов.....

если он рухнет то рухнет вся экономика, т.к . на нём не только депозиты а и нехилая часть предприятий и бюджетная сфера завязаны !!! :blink:

его пытались завалить Януки но оказалось что он завалил их :pardon:

при заправке больше 20ти литров ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

"Всё и правда так дорого, или это я нищий" (с) :lol: Я стоко не мо выделить ваще :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тю а у мну нет мастер када :sad:

могу тебе свою одолжить :lol: только сначала надо на карточку что то залить :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

при заправке больше 20ти литров ?

ага

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

"Всё и правда так дорого, или это я нищий" (с) :lol: Я стоко не мо выделить ваще :ph34r:

как то так

сам вскрыл "копилку зимнюю", т.к. ноябрьская з/п закончилась 10.12.14 :sad:

- "зимняя копилка" - стабилизационный фонд, который приходится накапливать на протяжении сезона всем оконщикам :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.