sirota21104 14 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я похоже 140-160 хде-то...ты тролишь или серьёзно? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) блин набью палок с гвоздями и буду выкидывать на разделительныеТы хочешь чтоб я улетел насмерть? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Какой ты добрый! Я тебе мешаю ехать в потоке? Нет! Что тебя заставляет так говорить тогда?меня не заставляют - а добровольно так говорю )))) есть правила ПДД которые ты так настойчиво требовал учить от кое кого ))) вот и я хо чтобы хоть одноклубники вели себя прилично на дороге и не позорили семью )))) Хочешь адреналин и скорость - он к Тохе на ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 меня не заставляют - а добровольно так говорю )))) есть правила ПДД которые ты так настойчиво требовал учить от кое кого ))) вот и я хо чтобы хоть одноклубники вели себя прилично на дороге и не позорили семью )))) Хочешь адреналин и скорость - он к Тохе на раллиТы сам нарушал не раз! Палки и тебя будут ждать, ты не расчитывай, что тебя это обойдёт! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://video.i.ua/user/1906319/73903/432037/Ты сам нарушал не раз! Палки и тебя будут ждать, ты не расчитывай, что тебя это обойдёт! Одно дело на пустой дороге тапку жать - или в общирном потоке . эээххх не исправим мы тебя ты давай про икру красную рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Одно дело на пустой дороге тапку жать - или в общирном потоке . эээххх не исправим мы тебя ты давай про икру красную рассказывайТо у тебя там обширный поток... а у меня свободно Икруха супер! Вчера штук 5 жирных бутиков съел) Больше не хотелось) Всю жизнь мечтал икры наесться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 То у тебя там обширный поток... а у меня свободно Икруха супер! Вчера штук 5 жирных бутиков съел) Больше не хотелось) Всю жизнь мечтал икры наесться ты ценник говори и где брал - а не сколько слопал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Саша, я что незаметный? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты тролишь или серьёзно?Кажись тролит. Я там каждое утро езжу. Больше 120 никто по разделительной не ездит. Может еще со спидометром проблемы.Меня напрягает когда такие ездуны начинают тулиться в ряд. Из принципа никого не пускаю и по разделительной не езжу ты давай про икру красную рассказывайЯ сегодня тут на форуме икорку заказал. Придет - напишу отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Меня напрягает когда такие ездуны начинают тулиться в ряд. Из принципа никого не пускаю и по разделительной не езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения