Рекомендуемые сообщения

Я похоже :pardon: 140-160 хде-то...

ты тролишь или серьёзно?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин набью палок с гвоздями и буду выкидывать на разделительные

Ты хочешь чтоб я улетел насмерть? :blink: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Какой ты добрый! Я тебе мешаю ехать в потоке? Нет! Что тебя заставляет так говорить тогда?

меня не заставляют - а добровольно так говорю )))) есть правила ПДД которые ты так настойчиво требовал учить от кое кого ))) вот и я хо чтобы хоть одноклубники вели себя прилично на дороге и не позорили семью )))) Хочешь адреналин и скорость - он к Тохе на ралли

меня не заставляют - а добровольно так говорю )))) есть правила ПДД которые ты так настойчиво требовал учить от кое кого ))) вот и я хо чтобы хоть одноклубники вели себя прилично на дороге и не позорили семью )))) Хочешь адреналин и скорость - он к Тохе на ралли

Ты сам нарушал не раз! Палки и тебя будут ждать, ты не расчитывай, что тебя это обойдёт! :lol:

http://video.i.ua/user/1906319/73903/432037/

Ты сам нарушал не раз! Палки и тебя будут ждать, ты не расчитывай, что тебя это обойдёт! :lol:

Одно дело на пустой дороге тапку жать - или в общирном потоке . эээххх не исправим мы тебя

ты давай про икру красную рассказывай

Одно дело на пустой дороге тапку жать - или в общирном потоке . эээххх не исправим мы тебя

То у тебя там обширный поток... а у меня свободно :lol:

Икруха супер! :good: Вчера штук 5 жирных бутиков съел) Больше не хотелось) Всю жизнь мечтал икры наесться :yahoo:

То у тебя там обширный поток... а у меня свободно :lol:

Икруха супер! :good: Вчера штук 5 жирных бутиков съел) Больше не хотелось) Всю жизнь мечтал икры наесться :yahoo:

ты ценник говори и где брал - а не сколько слопал

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ты тролишь или серьёзно?

Кажись тролит. Я там каждое утро езжу. Больше 120 никто по разделительной не ездит. Может еще со спидометром проблемы.

Меня напрягает когда такие ездуны начинают тулиться в ряд. Из принципа никого не пускаю и по разделительной не езжу :)

Я сегодня тут на форуме икорку заказал. Придет - напишу отзыв :)

Меня напрягает когда такие ездуны начинают тулиться в ряд. Из принципа никого не пускаю и по разделительной не езжу :)

:good:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.