Рекомендуемые сообщения

Если я сам хочу - это одно (не хочу я ничего... хочу НЕ стоять в пробке и на работу НЕ опоздать), а если мне хотят помочь в виде палок с гвоздями - это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!! :ph34r: Я так понимаю Клим пешиков. перебегающих не в том месте тоже сбивает всех... А НЕХРЕН НАРУШАТЬ!!! Правда Вовчик?)

Стоит выехать на 10-15 раньше и происходит чудо- ни тебе пробок, ни тебе опоздать, ни тебе куча водил, которые в ряд не пускают

И да, кстати, парни!!! Если вы видите, что человеку некуда деться с разделительной и капец как надо в ряд - пускайте!!! Не будте .........!!!! Не создавайте аварийные ситуации специально!!! Будте солидарны с водителями! Вежливость всегда приятна! Я очень часто вижу аварийку в виде спасибо от других себе! И мне приятно! И сам мигаю если что... если человек поступил как человек! :good: Кароче прекращаем хвастаться фигнёй! В виде "я принципиально не пускаю!" Это вас не красит, а наоборот!

Давайте жить дружно! Все мы люди! :yahoo:

А не пошли бы Вы вежливо в .... зад ????

ВСе едут в одну сторону, все 8.50 явно опаздывают. Я значит стою в пробке 15минут в одном ряду, А тут принц весь в белом по встречке прет с поворотниками, дальним, диодами -Конечно же я должен тут же ему место организовать, он жеж аварийкой поморгает и ему "срачнее" надо доехать

Изменено пользователем AeG

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит выехать на 10-15 раньше и происходит чудо- ни тебе пробок, ни тебе опоздать, ни тебе куча водил, которые в ряд не пускают

ВСе едут в одну сторону, все 8.50 явно опаздывают. Я значит стою в пробке 15минут в одном ряду, А тут принц весь в белом по встречке прет с поворотниками, дальним, диодами -Конечно же я должен тут же ему место организовать, он жеж аварийкой поморгает и ему "срачнее" надо доехать

НУ где то так

Я в 8:00-8:15 выхожу чтобы доехать к 9 ти в расстояние 27 км

Ох ты ж ёмаё... откуда столько злобы и ненависти :o Аж через край переливается :wacko:

Начал писать МЕГО-длинно-пост с ответами на кадую фразу... потом решил что не надо это делать)))

Скажу одно - СЛАВА БОГУ есть люди на дороге, от поведения которых у меня настроение бывает на целый день поднимается :rolleyes: Отвечаю им и другим тем же!) Вею позитивом на столько, сколько могу! И всем того желаю! :yahoo:

ПЫСЫ Клим, я даже не сигналю пешикам.... не то чтоб в окно им что-то кричать) Меня просто не раздражает их поведение ;) Меня раздражают пложие люди и их плохие поступки! В жопу таких людей и туда же им их поступки! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

... у меня настроение бывает на целый день поднимается ...

у нас сегодня девочка новая вышла, и у меня тоже целый день поднимается, и настроение тоже...

Ещё один))) Опаздываешь да? Так выходишь же заранее?!?! Нет?) Ну так ещё раньше выходи (это не мои, это ваши слова)

Да никого ты не обязан пускать и не должен тоже!! Успокойтесь уже! Если меня не пускают - я не лезу, а выкручиваюсь уж как могу т.к. никто не заставлял меня создавать себе такую ситуацию! А если место есть куда вернуться и так, то перестраиваюсь конечно)))

Всё парни, убегаю! Раб день окончен :yahoo: Всем добра! :rolleyes:

у нас сегодня девочка новая вышла, и у меня тоже целый день поднимается, и настроение тоже...

:lol::good: девачки да... они такие ))) они могут))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Начал писать МЕГО-длинно-пост с ответами на кадую фразу... потом решил что не надо это делать)))

правильно!

ляг поспи на пол часа раньше, может опаздывать перестанешь :good:

Скажу одно - СЛАВА БОГУ есть люди на дороге, от поведения которых у меня настроение бывает на целый день поднимается :rolleyes: Отвечаю им и другим тем же!) Вею позитивом на столько, сколько могу! И всем того желаю! :yahoo:

ты вообще с этой планеты ?

ты бабушек через дорогу переводишь, какой нафик позитив ? :blink:

ты осознанно многократно злостно нарушаешь ПДД, рискуя при этом чужими жизнями.

живая , кожаная ??? :D

давай фотки!!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

давай фотки!!

бери ее в оборот. Нельзя же так напрягаться целый день :D Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

давай фотки!!

типатак

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

украсим вечер

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Бугагашеньки :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.