AeG 2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Если я сам хочу - это одно (не хочу я ничего... хочу НЕ стоять в пробке и на работу НЕ опоздать), а если мне хотят помочь в виде палок с гвоздями - это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!! Я так понимаю Клим пешиков. перебегающих не в том месте тоже сбивает всех... А НЕХРЕН НАРУШАТЬ!!! Правда Вовчик?)Стоит выехать на 10-15 раньше и происходит чудо- ни тебе пробок, ни тебе опоздать, ни тебе куча водил, которые в ряд не пускаютИ да, кстати, парни!!! Если вы видите, что человеку некуда деться с разделительной и капец как надо в ряд - пускайте!!! Не будте .........!!!! Не создавайте аварийные ситуации специально!!! Будте солидарны с водителями! Вежливость всегда приятна! Я очень часто вижу аварийку в виде спасибо от других себе! И мне приятно! И сам мигаю если что... если человек поступил как человек! Кароче прекращаем хвастаться фигнёй! В виде "я принципиально не пускаю!" Это вас не красит, а наоборот!Давайте жить дружно! Все мы люди! А не пошли бы Вы вежливо в .... зад ????ВСе едут в одну сторону, все 8.50 явно опаздывают. Я значит стою в пробке 15минут в одном ряду, А тут принц весь в белом по встречке прет с поворотниками, дальним, диодами -Конечно же я должен тут же ему место организовать, он жеж аварийкой поморгает и ему "срачнее" надо доехать Изменено 17 декабря, 2014 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Стоит выехать на 10-15 раньше и происходит чудо- ни тебе пробок, ни тебе опоздать, ни тебе куча водил, которые в ряд не пускаютА не пошли бы Вы вежливо в .... зад ????ВСе едут в одну сторону, все 8.50 явно опаздывают. Я значит стою в пробке 15минут в одном ряду, А тут принц весь в белом по встречке прет с поворотниками, дальним, диодами -Конечно же я должен тут же ему место организовать, он жеж аварийкой поморгает и ему "срачнее" надо доехатьНУ где то так Я в 8:00-8:15 выхожу чтобы доехать к 9 ти в расстояние 27 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ох ты ж ёмаё... откуда столько злобы и ненависти Аж через край переливается Начал писать МЕГО-длинно-пост с ответами на кадую фразу... потом решил что не надо это делать))) Скажу одно - СЛАВА БОГУ есть люди на дороге, от поведения которых у меня настроение бывает на целый день поднимается Отвечаю им и другим тем же!) Вею позитивом на столько, сколько могу! И всем того желаю! ПЫСЫ Клим, я даже не сигналю пешикам.... не то чтоб в окно им что-то кричать) Меня просто не раздражает их поведение Меня раздражают пложие люди и их плохие поступки! В жопу таких людей и туда же им их поступки! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ... у меня настроение бывает на целый день поднимается ...у нас сегодня девочка новая вышла, и у меня тоже целый день поднимается, и настроение тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Стоит выехать на 10-15 раньше и происходит чудо- ни тебе пробок, ни тебе опоздать, ни тебе куча водил, которые в ряд не пускаютА не пошли бы Вы вежливо в .... зад ????ВСе едут в одну сторону, все 8.50 явно опаздывают. Я значит стою в пробке 15минут в одном ряду, А тут принц весь в белом по встречке прет с поворотниками, дальним, диодами -Конечно же я должен тут же ему место организовать, он жеж аварийкой поморгает и ему "срачнее" надо доехатьЕщё один))) Опаздываешь да? Так выходишь же заранее?!?! Нет?) Ну так ещё раньше выходи (это не мои, это ваши слова)Да никого ты не обязан пускать и не должен тоже!! Успокойтесь уже! Если меня не пускают - я не лезу, а выкручиваюсь уж как могу т.к. никто не заставлял меня создавать себе такую ситуацию! А если место есть куда вернуться и так, то перестраиваюсь конечно)))Всё парни, убегаю! Раб день окончен Всем добра! у нас сегодня девочка новая вышла, и у меня тоже целый день поднимается, и настроение тоже... девачки да... они такие ))) они могут)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Начал писать МЕГО-длинно-пост с ответами на кадую фразу... потом решил что не надо это делать)))правильно!ляг поспи на пол часа раньше, может опаздывать перестанешь Скажу одно - СЛАВА БОГУ есть люди на дороге, от поведения которых у меня настроение бывает на целый день поднимается Отвечаю им и другим тем же!) Вею позитивом на столько, сколько могу! И всем того желаю! ты вообще с этой планеты ? ты бабушек через дорогу переводишь, какой нафик позитив ? ты осознанно многократно злостно нарушаешь ПДД, рискуя при этом чужими жизнями.у нас сегодня девочка новая вышла, и у меня тоже целый день поднимается, и настроение тоже...живая , кожаная ??? давай фотки!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) живая , кожаная ??? давай фотки!!бери ее в оборот. Нельзя же так напрягаться целый день Изменено 17 декабря, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 живая , кожаная ??? давай фотки!!типатак Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 украсим вечер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у нас сегодня девочка новая вышла, и у меня тоже целый день поднимается, и настроение тоже...Бугагашеньки Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения