potter Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Как там Хал интересно, спешит на работу?
HAL-LYNX Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем ку! Новый Мост - обгон по встречке тоже ведь был - вот и результаты .Обгонять по встречке на новом мосту - это полное отсутствие мозгов! сам не пойму...рабочая, мост, запорожка и снега нет,и тумана, что за фигня происходит!Я чесн говоря тоже блин в шоке нахрен! Ваще жесть! Я вот смотрю подборки аварий в МИРЕ! А тут у нас только с Днепра можно блин дохрена насобирать Жесть какая-то есть тут у нас такой, гонщик Да, да... косвенно я виновать во всех грехах Естессно! Как там Хал интересно, спешит на работу?Та ехал сегодня как и всегда! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Та ехал сегодня как и всегда! 170 по разделителю?))))
H.A.N. Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 170 по разделителю?))))задом, пьяный и на красный свет )))
sirota21104 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 задом, пьяный и на красный свет )))та заднюю так не раскрутить походу тупо боком валил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 та заднюю так не раскрутить походу тупо боком валилЕще скажи сидя на заднем сидении играя с малым в шахматы
DEN Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Купил АБ... 975 грн DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Офисный боулинг Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 170 по разделителю?))))Не не не)) Разделитель и разделительная полоса - не одно и то же До 170 небыло места разогнаться но 140-150 примерно было да)задом, пьяный и на красный свет )))Тю, та ты посматривал!!! Откуда такие подробности знаешь?!) Видел, да?)та заднюю так не раскрутить походу тупо боком валилДавай не будем путать! Боком я ток 195 езжу! Еще скажи сидя на заднем сидении играя с малым в шахматыМалый кста выиграл! Позор мне! Не ну это и не сильно удивительно - я ж за дорогой следил же)))Купил АБ... 975 грн Та и фиг с ним, шо стоко денех! Зато уверен буш в авто! А это дорогого стоит! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения