Clim 13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня утром была вынужденая быстрая мойка : номера, стекла, фарами и багажник помыл и все ))) а то вообще капец какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин нельзя машине стоять Лачик получается 2 недели простоял, кроме АБ заклинило заднее колесо. Жена по стоянке попахала пару крогов - глухо. Пришлось ехать и плужить по грязи метров 200 до асфальта. Там сорвалось есно, но все равно машина немного подтупливает. Вроде не трет и диск сильнее чем противоположный не греется, но все равно как-то блин все вместе валится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин нельзя машине стоять Лачик получается 2 недели простоял, кроме АБ заклинило заднее колесо. Жена по стоянке попахала пару крогов - глухо. Пришлось ехать и плужить по грязи метров 200 до асфальта. Там сорвалось есно, но все равно машина немного подтупливает. Вроде не трет и диск сильнее чем противоположный не греется, но все равно как-то блин все вместе валится на ручнике чтоль оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на ручнике чтоль оставили?99% что да... никогда не делал так и всем не рекомендовал! Даже в течении дня на ручнике на ровной поверхности не надо оставлять! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на ручнике чтоль оставили?могло быть такое когда АБ переставлял... обычно не трогаю его... то есть если ручник и был, то сутки-двое мах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 могло быть такое когда АБ переставлял... обычно не трогаю его... то есть если ручник и был, то сутки-двое махдля зимы это очень много ((((тем более такой как счас, то тает то подмерзает.и кстати, крайне не рекомендую "срывать " заклинившие колеса, лучше потратить 10 минут , снять колесо и обстучать узел.Угрохать можно и колодки, и диск/барабан и еще чего нибудь сорвать попутно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 для зимы это очень много ((((тем более такой как счас, то тает то подмерзает.и кстати, крайне не рекомендую "срывать " заклинившие колеса, лучше потратить 10 минут , снять колесо и обстучать узел.Угрохать можно и колодки, и диск/барабан и еще чего нибудь сорвать попутноЯ с тобой согласен... просто иногда бьют психи и это сказывается на качестве ремонта по сути если бы оно не сорвалось - так бы и до АТЛ доехал с Победы, главное кураж, а последствия потом уже считал бы :lol: :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я с тобой согласен... просто иногда бьют психи и это сказывается на качестве ремонта по сути если бы оно не сорвалось - так бы и до АТЛ доехал с Победы, главное кураж, а последствия потом уже считал бы :lol: :lol:Гггггг, с этим трудно спорить Гром гремит, резина трется - ДЕН на АТЛ несется ))))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин нельзя машине стоять Давай я буду ездить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я с тобой согласен... просто иногда бьют психи и это сказывается на качестве ремонта по сути если бы оно не сорвалось - так бы и до АТЛ доехал с Победы, главное кураж, а последствия потом уже считал бы :lol: :lol:Я думаю может можно было чайник воды нагреть и полить колёсико?) И сразу поехать! Хотя можно и не сразу - сейчас тепло же))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения