Рекомендуемые сообщения

У меня утром была вынужденая быстрая мойка : номера, стекла, фарами и багажник помыл и все ))) а то вообще капец какой то

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин нельзя машине стоять :) Лачик получается 2 недели простоял, кроме АБ заклинило заднее колесо. Жена по стоянке попахала пару крогов - глухо. Пришлось ехать и плужить по грязи метров 200 до асфальта. Там сорвалось есно, но все равно машина немного подтупливает. Вроде не трет и диск сильнее чем противоположный не греется, но все равно как-то блин все вместе валится :(

Блин нельзя машине стоять :) Лачик получается 2 недели простоял, кроме АБ заклинило заднее колесо. Жена по стоянке попахала пару крогов - глухо. Пришлось ехать и плужить по грязи метров 200 до асфальта. Там сорвалось есно, но все равно машина немного подтупливает. Вроде не трет и диск сильнее чем противоположный не греется, но все равно как-то блин все вместе валится :(

на ручнике чтоль оставили?

99% что да... никогда не делал так и всем не рекомендовал! Даже в течении дня на ручнике на ровной поверхности не надо оставлять!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

могло быть такое когда АБ переставлял... обычно не трогаю его... то есть если ручник и был, то сутки-двое мах

могло быть такое когда АБ переставлял... обычно не трогаю его... то есть если ручник и был, то сутки-двое мах

для зимы это очень много ((((

тем более такой как счас, то тает то подмерзает.

и кстати, крайне не рекомендую "срывать " заклинившие колеса, лучше потратить 10 минут , снять колесо и обстучать узел.Угрохать можно и колодки, и диск/барабан и еще чего нибудь сорвать попутно

для зимы это очень много ((((

тем более такой как счас, то тает то подмерзает.

и кстати, крайне не рекомендую "срывать " заклинившие колеса, лучше потратить 10 минут , снять колесо и обстучать узел.Угрохать можно и колодки, и диск/барабан и еще чего нибудь сорвать попутно

Я с тобой согласен... просто иногда бьют психи и это сказывается на качестве ремонта ;) по сути если бы оно не сорвалось - так бы и до АТЛ доехал с Победы, главное кураж, а последствия потом уже считал бы :lol: :lol: :lol: :lol:

Я с тобой согласен... просто иногда бьют психи и это сказывается на качестве ремонта ;) по сути если бы оно не сорвалось - так бы и до АТЛ доехал с Победы, главное кураж, а последствия потом уже считал бы :lol: :lol: :lol: :lol:

Гггггг, с этим трудно спорить :lol:

Гром гремит, резина трется - ДЕН на АТЛ несется )))))))))))))))

Изменено пользователем eugene 1

Блин нельзя машине стоять :)

Давай я буду ездить :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я думаю может можно было чайник воды нагреть и полить колёсико?) И сразу поехать! Хотя можно и не сразу - сейчас тепло же)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.