Clim Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Я им не верю. Это всего-лишь ничем не подкрепленная картинка.тоже вариант - но машину надо помыть все таки - а то мне казалось она у меня больше голубая чем сераяДА и название флудилки надо как то подтверждать - в начале и в конце хотябы
HAL-LYNX Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думал тут срач))) А вы о погоде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думал тут срач))) А вы о погоде с чего бы это срач? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 с чего бы это срач?Та вроде вкидонов я понаделал)Эх... надоела тема видимо) Нужна новая! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Та вроде вкидонов я понаделал)Эх... надоела тема видимо) Нужна новая! Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь А если ты обманываешь одноклубников, по поводу скорости, то тебе уже не помочь Что даже хуже я и не знаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь А если ты обманываешь одноклубников, по поводу скорости, то тебе уже не помочь Что даже хуже я и не знаю. :good: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь А если ты обманываешь одноклубников, по поводу скорости, то тебе уже не помочь Что даже хуже я и не знаю. Классно сказал!))) В любом случае мне не помочь - это печалит! Убери! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Классно сказал!))) В любом случае мне не помочь - это печалит! Убери! Не грусти - похрусти Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
toliandnepr Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь єто уже не боян а аккордеон сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик можно разогнать 99тую стококовую !!! до 160-180 км /ч ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
sirota21104 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 єто уже не боян а аккордеон сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик можно разогнать 99тую стококовую !!! до 160-180 км /ч Я под капот Сашиной 99-ой уже года 2 не лазил, мало ли, что он там натюнил.Может турбу собрал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения