Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я им не верю. Это всего-лишь ничем не подкрепленная картинка.тоже вариант - но машину надо помыть все таки - а то мне казалось она у меня больше голубая чем сераяДА и название флудилки надо как то подтверждать - в начале и в конце хотябы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думал тут срач))) А вы о погоде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думал тут срач))) А вы о погоде с чего бы это срач? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 с чего бы это срач?Та вроде вкидонов я понаделал)Эх... надоела тема видимо) Нужна новая! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Та вроде вкидонов я понаделал)Эх... надоела тема видимо) Нужна новая! Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь А если ты обманываешь одноклубников, по поводу скорости, то тебе уже не помочь Что даже хуже я и не знаю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь А если ты обманываешь одноклубников, по поводу скорости, то тебе уже не помочь Что даже хуже я и не знаю. :good: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь А если ты обманываешь одноклубников, по поводу скорости, то тебе уже не помочь Что даже хуже я и не знаю. Классно сказал!))) В любом случае мне не помочь - это печалит! Убери! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Классно сказал!))) В любом случае мне не помочь - это печалит! Убери! Не грусти - похрусти Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ты с этими вкидонами уже зачастил, вот никто и не реагирует.Если ты реально ездишь с такими скоростями по городу, то тебе уже не помочь єто уже не боян а аккордеон сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик можно разогнать 99тую стококовую !!! до 160-180 км /ч ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 єто уже не боян а аккордеон сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик можно разогнать 99тую стококовую !!! до 160-180 км /ч Я под капот Сашиной 99-ой уже года 2 не лазил, мало ли, что он там натюнил.Может турбу собрал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения