sirota21104 14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) судя по происходящему там не хорошие (как там их???), а таки десептиконы (типа плохие) поселились Изменено 25 декабря, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 єто уже не боян а аккордеон сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик можно разогнать 99тую стококовую !!! до 160-180 км /ч Кайдацкий мост Набережная Запарожка Полтавское шассе - на легке ваще Золотые ключи и далее Правда - думаю там таких лихачей не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кайдацкий мост Набережная Запарожка Полтавское шассе - на легке ваще Золотые ключи и далее Правда - думаю там таких лихачей не меньшеЗапАрожка ))) , читай выделенное єто уже не боян а аккордеон сам подумай где в нашем городе 1. на дороге общего пользования 2. в час пик можно разогнать 99тую стококовую !!! до 160-180 км /ч на мосту пока раскочегаришь , он и закончиться на остальных светофоров дофига на полтавском - ну может быть только опять пока разгонишь и город закончиться та и нету там особо такого трафика по которому ездит ХАл.А ну да ещё ты забыл написать про дорогу в аэропорт (наверное только после 23-00 ) а то там движ тоже такой не слабый в час пик ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оптимус-Прайд?или как там их? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ЗапАрожка ))) , читай выделенное на мосту пока раскочегаришь , он и закончиться на остальных светофоров дофига на полтавском - ну может быть только опять пока разгонишь и город закончиться та и нету там особо такого трафика по которому ездит ХАл.А ну да ещё ты забыл написать про дорогу в аэропорт (наверное только после 23-00 ) а то там движ тоже такой не слабый в час пик НУ Полтавское и Мост я иногда на 140 прохожу - но у меня 1,5 а у ХАЛа 1,6 - он и все 180 выжимает ))))аэропорт - точняк зыбал - я просто в том районе почти не бываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Погода на НГ снвоа поменялась, уже рисуют морозы до -20 и снег Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так это же не по ГПС, а по спидометру. антон когда-то хвастался, что по набережной 150 дает, правда ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 та загляни, вдруг эта жизнь женского пола, так ты заживёшь полноценной половой жизнью тогда А с чего ты взял, что ты знаешь полноценно ли я живу в тех или иных вопросах?! И я думаю там какой-то зверюга завёлся... так как он рычит! НУ Полтавское и Мост я иногда на 140 прохожу - но у меня 1,5 а у ХАЛа 1,6 - он и все 180 выжимает ))))аэропорт - точняк зыбал - я просто в том районе почти не бываюТакс, давай вот это не будем! Я называл почти все цифры до 170, но 180 ещё ни разу не озвучивал ))) Та и не было 180!)так это же не по ГПС, а по спидометру.антон когда-то хвастался, что по набережной 150 дает, правда ночьюДа, показания спидометра - это +10% от реальной скорости150???? Тоха, ты вообще нормальный на таких скоростях по городу летать?! А если что пойдёт не так? Подвергаешь опасности и себя и других! Прекращай вот это! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 160 все ровно больше чем 140 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 160 все ровно больше чем 140 ))))Ты вообще понимаешь что ты сейчас сделал? У меня прям глаза открылись на мир)))160 больше чем 140... такс... точно? Ты уверен?)))Яначинаю даж подозревать, что 170 больше чем 140!!! Меня это пугает))Кароч меня плющит т.к. я на работе ПЫСЫ Еси шо, то шутка, а по твоему тексту я так понимаю, что я всё равно нарушительнее тебя, да? Ну ок) А шо робыть) Не поспоришь -160 больше чем 140 - факт!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения