Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я пока даж не знаю де де-то прибьюсь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю, что совсем по домашнему будем отмечать, с женой и детьми. Тоха ведь не хочет детей 31-го взять к себе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 предложиу них так целое АТП таксистов ездит (к стати газ там тоже есть)То что на Нефтеке есть ГАЗ я тоже уже видел - блин точно психану и в январе газ запилю в машину Сейчас катаюсь на 95 ихнем - пока даволен - хорошо бегает машинка - у меня получается 50-60% трассы - так что расход вообще радует сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю, что совсем по домашнему будем отмечать, с женой и детьми.Тоха ведь не хочет детей 31-го взять к себе Даешь клубный НГ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю, что совсем по домашнему будем отмечать, с женой и детьми.Тоха ведь не хочет детей 31-го взять к себе ну и верно... я тоже для себя решил, что НГ надо с малой всегда праздновать, для нее это праздник даже круче чем ДР, поэтому надо собой чем-то жертвовать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну давайте обсудим кто и где НГ будет праздновать?Я Дрездене буду Кто ёлку уже поставил ?Не поставил)а кто-то хоть видел чтобы их уже продавали? Видел искусственные от 120 грн и до 3700 грнЯ пока что дождика накупил кучу)) за 30 грн)) Доллар очень вырос. так шо за квартиру сейчас 60-70% ЗП платить приходится Может клубом в лесок выедем, выберем елочку Я против! Себе как и всегда, буду искусственную ставить! Ну может веточку куплю для запаха... и то не факт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мисс Екатеринослав. Кастинг в купальникахДевчата немного напуганы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я Дрездене буду в Дрездене? чего там? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На счёт бота - теперь я уже уверен значительно больше, что человек нуждаетсяв медицинской помощи и это печально Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На счёт бота - теперь я уже уверен значительно больше, что человек нуждаетсяв медицинской помощи и это печальнону да... сначала он помнит то, что было на 20 лет до его рождения... потом Ленина на броневике вспомнит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения