Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на Комсомольской в районе Ленина-Короленко что-то было подобноеБыло когда то на Комсомольской в районе К.Лиьнехта - вроде - но недавно прошелся там - ничего нет . завтра проедусь от К.Либнехта до Ленина - гляну что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Было когда то на Комсомольской в районе К.Лиьнехта - вроде - но недавно прошелся там - ничего нет . завтра проедусь от К.Либнехта до Ленина - гляну что да какну возможно и в районе КЛ... там по нижней стороне какой-то магазин был и у них реклама анализов прям на окнах была DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Было когда то на Комсомольской в районе К.Лиьнехта - вроде - но недавно прошелся там - ничего нет . завтра проедусь от К.Либнехта до Ленина - гляну что да какПоиск рулитссылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну возможно и в районе КЛ... там по нижней стороне какой-то магазин был и у них реклама анализов прям на окнах былаДа я там заходил узнавал даже как то - но все не было возможности ! а тут и желание и возможно сть и необходимость есть а ннету где ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поиск рулитссылкаТритон как раз и был:Центральный офис (Запорожское шоссе, 25, офис 213);Инженерно-выставочный центр (ул. Комсомольская, 14); DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тритон как раз и был:Центральный офис (Запорожское шоссе, 25, офис 213);Инженерно-выставочный центр (ул. Комсомольская, 14);Даже слово бесплатно проскакивало в поиске Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Супер - нашел http://www.akvantis.com.ua/contactsсейчас к ним пойду после обеда за тарой - они тару даже свою дают ))) и завтра сделаю все 300грн всего удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Типа так дададад!!! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дададад!!! Я после своего последнего похода к куму так водку и пил до сих пор.Как то и не хочется Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Думаю, что совсем по домашнему будем отмечать, с женой и детьми.Тоха ведь не хочет детей 31-го взять к себе ко мне друзяки с Пердянска должны приехать, так шо если ты не боишься травмировать их детскую психику - то привози То что на Нефтеке есть ГАЗ я тоже уже видел - блин точно психану и в январе газ запилю в машину Сейчас катаюсь на 95 ихнем - пока даволен - хорошо бегает машинка - у меня получается 50-60% трассы - так что расход вообще радует сейчасищи б\у установку, на всяких сландо\авториа\....а поставить всегда успеешьДаешь клубный НГ п.с.официантку уже заказалину и верно... я тоже для себя решил, что НГ надо с малой всегда праздновать, для нее это праздник даже круче чем ДР, поэтому надо собой чем-то жертвовать для меня вообще как бы НГ не очень праздник.рождество да , пасха, день независимости и тдМисс Екатеринослав. Кастинг в купальникахДевчата немного напуганыта есть неплохие такие... На счёт бота - теперь я уже уверен значительно больше, что человек нуждаетсяв медицинской помощи и это печальнота у него все настолько хорошо, что голова кружиться! в первый раз слышу такое название Днепродыма ну ты старик даешь Я после своего последнего похода к куму так водку и пил до сих пор.Как то и не хочется я вообще "беленькую" не люблю!коньяк да, винцо, пиво само собой Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения