powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не ну он там где то заказал 05 кгБерем топливо и выезжаем к нему Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 пивко на похмел хорошо идет)У меня оно и так отлично пошло пару часов назад Слабенькая сегодня активностьБудем повышатьДоктор запретил пифка - сказал беленькую можно а пиво лучше не пить - причем профессорПридется переходить на джин и текилу с самбукой - а там и водовка хорошая да под Санину красную икорку ммммм- аж слюнки потеклиНу так пусть этот проФФессор пьёт, что хочет. А мне пиво нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 цены поинтересней, если они актуальные.В том то и дело если актуальные..Всем добрый вечер!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В том то и дело если актуальные..Всем добрый вечер!!!Добрый. Ване Звиру можно написать или позвонить. Хотя цены зависят от курса, а он каждый день меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый. Ване Звиру можно написать или позвонить. Хотя цены зависят от курса, а он каждый день меняется.ага поменяли блин шило на мыло ((( был 8 стал 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ага поменяли блин шило на мыло ((( был 8 стал 20я сдавал вечером по 23.9... вот так, покращилось усьО) В Раисе оппа сегодня с рублем,виднои нас подтянуло...***...па-саседски (((( Хотя говорил с суррезными дядями с Киева - это типа все спекуляциижудкие на внутреннем рынке...кто-то купит лексус за 3 дня... торговли баблом из воздуха....госрегулирования НОЛЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я сдавал вечером по 23.9... вот так, покращилось усьО)Египетская сила Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я сдавал вечером по 23.9... вот так, покращилось усьО) В Раисе оппа сегодня с рублем,виднои нас подтянуло...***...па-саседски (((( Хотя говорил с суррезными дядями с Киева - это типа все спекуляциижудкие на внутреннем рынке...кто-то купит лексус за 3 дня... торговли баблом из воздуха....госрегулирования НОЛЬ...Баксы по 23.9? Херасе . ну то что это спекуляция чистой воды и дуроеу понятно, но поделать никто ничего не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Баксы по 23.9? Херасе . ну то что это спекуляция чистой воды и дуроеу понятно, но поделать никто ничего не можетСкорее, не хочет. Кому-то это выгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Баксы по 23.9? Херасе . ну то что это спекуляция чистой воды и дуроеу понятно, но поделать никто ничего не можетболее точное выражение: не хочет...а не не может.Скорее, не хочет. Кому-то это выгодно.не успел)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения